а эта...когда такая повышенная волатильность - это к смене тренда, да?мухой)))
к движухе, это точно. Будь она не ладная. ))а эта...когда такая повышенная волатильность - это к смене тренда, да?
мну сегодня целый день отвлекают, то скайп, то телефон, то в дверь - обстновка нервная)опять залез в лонг. Может этот будет поустойчивей
не забудь нас потом просветить, я сегодня ничо не успеваю((чего то у меня в прессе пока резалты не видны, пойду пошуршу....
ты сегодня кроликом представлялась.мну сегодня целый день отвлекают, то скайп, то телефон, то в дверь - обстновка нервная)
я уже совсем без сил, вечерку пропущу, кусмачег откусила все-таки сегодня и, слава богу)опять залез в лонг. Может этот будет поустойчивей
Молодчина )))я уже совсем без сил, вечерку пропущу, кусмачег откусила все-таки сегодня и, слава богу)
нинадаО! пишут в рубрике "слухи", что после окончания торгов понизят рейтинг США
http://www.godmode-trader.de/nachricht/Marktgeruecht-Angeblich-wird-die-Ratingagentur-SP-USA-nach-Boersens-DOW-Jones-Industrial-Average-Index,a2606007.html
это первый плюсик за август)Молодчина )))
Наверное ты единственная, все скромно молчат...
хочется. А вот на часах наши фьючефишки не очень красиво смотряца. Под отскок (((нинада
хочется отскочить все-таки
блин, а вдруг это станет правдой?нинада
откармливала.это первый плюсик за август)
а всю неделю лосей отбивала(
у мну на мамбе 60% депо в лонгах осталосьнинада