Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
блин, а вдруг это станет правдой?
но тогда возникает вопрос, почему нас хотят предупредить? это же не страничка красного креста и не фонд Марии-Терезы....
Пока «большая тройка» осторожничает в отношении Штатов, рейтинговые агентства других стран действуют более решительно. Еще до решения проблемы с госдолгом немецкое Feri EuroRating Services AG понизило рейтинг Штатов с «ААА» до «АА», Egan-Jones – с «ААА» до «AA+». А китайское агентство Dagong Global Credit Rating опустило рейтинг с «А+» до «А».
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=71529

Incroyable

New member
разрядка, танцуем
дети талантливые конечно, а вот хореограф - бездарный. что за сэксуализация малышей? как на блядках каких то вывороты задом-передом, самый удачный номер - рок-н-ролл в конце ролика...

Аквариус, прости за резкость, это просто моё отношение к тому как детям навязывают то, до чего им ещё расти и расти.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
думаю, в двух верхних строчках еще поубавилось народу.
http://www.rupoll.com/oqwneeplsr.html
Вот интересно, куда деются деньги? На самом деле, куда?
Я проголосовал за последнюю. Чем она существенно отличается от второй, не понял. Да и какую строчку выбрать правильно, тоже не понял. Ведь я сегодня "наварился" не на падении, а на отскоке: вошёл в Ростел011D от 164.89, как бы продолжая давний лонг (закрытый на 186.50 в июле), а цена последней сделки у этого инструмента сегодня 174.99.
Также вошёл в лонг Сбера от 95.99, но этот лонг пока прибыли не принёc, убытков заметных тоже. Рассчитываю на закрытие сегодняшнего гэпа.

Лёля

New member
дети талантливые конечно, а вот хореограф - бездарный. что за сэксуализация малышей? как на блядках каких то вывороты задом-передом, самый удачный номер - рок-н-ролл в конце ролика...
потом еще удивляются откуда педофилы берутся
девчонка на ребенка вообще не похожа - маленькая женщина

Incroyable

New member
а мальчик, дергающий свой огурчик?
но Аквариус в этом не виноват, он хореографом не подрабатывает)

я тоже это думал.
Это не ребенок, точно. Мимика и движения не детские.
К мальчику претензий нет. Чё сказали "дергать", то и дергает. )))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Российские учёные установили, что если ежедневно закусывать горячую осетрину холодным шампанским, то харя наверняка треснет...
(навеяло графиком)
так называемый синдром "трески"
http://z0ne.at/funnypics/ui%20watne%20fresse.jpg

Лёля

New member
Лёлий, мы сегодня на логах еще сделаем бабки ))))
И еще до закрытия.
Коль, меня чото уже укачало))

попозже или закрытие гляну)

пойду себя в божеский вид приводить
а то уже как в анекдоте: "Ёжик, ты бы помылся")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху