Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ну и где ваш рост?
и вообще, что ты стрелки переводишь)
За Невса не отвечаю, но рост жду щас. Ну или отскок.

Вальдемар, забыл, как там в экселе, в ячейке локальное время сделать другим-московским?

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Насчёт оных танцулек чуть-чуть подкоробливает даже меня, но что делать, если законы данного конкретного жанра именно таковы, стремиться надо только к этому и никакой адаптированной версии бальной латины для детей не существует. Просто так вышло, что вследствие своего вундеркиндства они прошли путь почти до самого конца настолько рано. Ну вот разве что размалёвывать девочку не стоило это да.

Dim_plus

New member
дети талантливые конечно, а вот хореограф - бездарный. что за сэксуализация малышей? как на блядках каких то вывороты задом-передом, самый удачный номер - рок-н-ролл в конце ролика...

Аквариус, прости за резкость, это просто моё отношение к тому как детям навязывают то, до чего им ещё расти и расти.
Инкрой, ты не права. Я не увидел там никакого навязывания и сексуализации. Это обычные современные бальные движения. Дети очень хорошо копируют, то, чему их учат и демонстрируют им взрослые тренеры.

[ 20:43:01 - Корней ] : Приколы програмистов уже видели? : Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывает прикалываются (о чём клиент бывает и не догадывается)...

А сайты-то довольно крупных и известных компаний!

кликнуть чайку
www.lazurnoe.com/

кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу
www.greenbag.ru/story/finland/

Кликаем три раза на рыбаке на лодке
www.fishingspb.ru/

Дожидаемся появления надписи "газон" и кликаем по мужичку с серпом (на сам серп)
www.gazon-avangard.ru/redactor.php?id_part=9

Сначала
нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после
этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим
www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html

жмем на самолет
super-perevod.com.ua/

наведите курсор на носатого человечка вверху слева возле цифр 559
559.tut.ua/

Кликните в баннере на луне 5 раз.
www.energoservis.net/

На логотипе кликнуть бобру на язык
bobrikov.net/

три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития
www.doroga78.ru/

У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.
miss.sporthit.ru/

Лёля

New member
Эх Лёлий, Лёлий ((((
Дорого тебе красота обходится. Такой рост пропускаеш ((( :)
ААААААААААА!
офигеть вола! точняг к смене тренда
на след. неделе растем! и неипет!
Коль, не провоцируй, я неделю закрыла в плюс небольшой - хватит) не хочу рисковать
они на открытии тоже плюсовали, а пока я с брательником по телефону трындела - в минус ушли

я еще перышки не дочистила, долгая тема)

зы
но я твоя болельщица, да и лонги на мамбе остались - так что я за зеленых, закрывайтесь в плюс 4%))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху