Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
исход "газового дела" против арестованной 5 августа экс-премьера Юлии Тимошенко, уже решен: лидер БЮТ до 6 сентября будет признана виновной и приговорена к лишению свободы.
хотят контракты на газ с нами пересмотреть))
наш МИД уже выступил в поддержку Юленьки
доброй ночи!

Hunter

New member
не знаю. ) может унисекс, для стойкости дамам. )
Тестостерон (от лат. testis — мужское яичко, мужская сила и греч. stereóō — делаю сильным, укрепляю), D4-андростенол-17-он-3, основной мужской половой гормон; по химической природе — стероид

Hunter

New member
колеги, как на даче классно!!
сходил к друзьям-соседям в гости, шашлыки-машлыки, вино-водовка-виски, погода чудо, звезды, комаров нет))
пришол в 23.45 пока включился, контору закрыли, ну и слава богу..

Candesco

New member
это мне на трейдерском сайте картинка попалась. видимо слово депо понравилось. ) трейдерам в качестве профилактики против стрессов во время сливов. )

Candesco

New member
колеги, как на даче классно!!
сходил к друзьям-соседям в гости, шашлыки-машлыки, вино-водовка-виски, погода чудо, звезды, комаров нет))
пришол в 23.45 пока включился, контору закрыли, ну и слава богу..
а еще если водоем есть рядом.. эх, жаль я без дачи остался, в начале 2000-ых надо было выбирать либо акции, либо дача. )

Hunter

New member
как называется короткая свечка с длинными тенями в обе стороны, и что они означают?
на дневках седня на ришке и сипи
когда тень в оду сторону это молот или перевернутый молот, типо к развороту

Hunter

New member
а еще если водоем есть рядом.. эх, жаль я без дачи остался, в начале 2000-ых надо было выбирать либо акции, либо дача. )
водоём есть
участкам почти 60 лет
у родителей 35
в прошлом году перестроил, теперь можно жить круглогодично)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху