тут спрашивали как стресс снимать, можно прокапать. ))
Посмотреть вложение 224
Посмотреть вложение 224
хотят контракты на газ с нами пересмотреть))исход "газового дела" против арестованной 5 августа экс-премьера Юлии Тимошенко, уже решен: лидер БЮТ до 6 сентября будет признана виновной и приговорена к лишению свободы.
это только мужикам?))тут спрашивали как стресс снимать, можно прокапать. ))
тут, на днях, Эля где-то раздобыла рентгеновский снимок мозга Ванги. Сюда постила. Ужос...а чего ванга агрессирует так?
куда капать то?тут спрашивали как стресс снимать, можно прокапать. ))
не знаю. ) может унисекс, для стойкости дамам. )это только мужикам?))
Тестостерон (от лат. testis — мужское яичко, мужская сила и греч. stereóō — делаю сильным, укрепляю), D4-андростенол-17-он-3, основной мужской половой гормон; по химической природе — стероидне знаю. ) может унисекс, для стойкости дамам. )
куда капать - это хороший вопрос. )куда капать то?
мозги промывать или чо?))
не догнал сразу))это мне на трейдерском сайте картинка попалась. видимо слово депо понравилось. ) трейдерам в качестве профилактики против стрессов во время сливов. )
а еще если водоем есть рядом.. эх, жаль я без дачи остался, в начале 2000-ых надо было выбирать либо акции, либо дача. )колеги, как на даче классно!!
сходил к друзьям-соседям в гости, шашлыки-машлыки, вино-водовка-виски, погода чудо, звезды, комаров нет))
пришол в 23.45 пока включился, контору закрыли, ну и слава богу..
на Петросяна похож. )![]()
вот так выглядел бы Обамка, если был белым)
и президентом России))вот так выглядел бы Обамка, если был белым)
водоём естьа еще если водоем есть рядом.. эх, жаль я без дачи остался, в начале 2000-ых надо было выбирать либо акции, либо дача. )
а еще если водоем есть рядом.. эх, жаль я без дачи остался, в начале 2000-ых надо было выбирать либо акции, либо дача. )
спокойной ночи.![]()
Спокойной ночи!
завтра в Торжок еду, рано вставать