Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Dalv

New member
S&P впервые в истории снизило кредитный рейтинг США. http://top.rbc.ru/economics/06/08/2011/609173.shtml
Всем приятных выходных в ожидании открытия понедельника...

S&P впервые в истории снизило кредитный рейтинг США. http://top.rbc.ru/economics/06/08/2011/609173.shtml
Всем приятных выходных в ожидании открытия понедельника...
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный кредитный рейтинг США до уровня АА+. Прогноз по рейтингу "негативный", передает Reuters.
Я думаю, они не ночью работают... А значит эта новость уже отработана в амерскую сессию.
ААА!!! Не хочу гепа вниз ((((
Вверх можно :)

Hunter

New member
вчера все спрашивали - на чём сливаемся?
возможно вот и ответ
продавай на слухах, покупай на факте..
щас мерикашки уже говорят, что ошибка в расчетах
а ещё заменят министра финансов и все зашибись))))

news

New member
вчера все спрашивали - на чём сливаемся?
возможно вот и ответ
продавай на слухах, покупай на факте..
щас мерикашки уже говорят, что ошибка в расчетах
а ещё заменят министра финансов и все зашибись))))
ага, ошиблись, забыли еще одну А убрать )

Nora-AWP

Well-known member
Я думаю, они не ночью работают... А значит эта новость уже отработана в амерскую сессию.
какая приятная неожиданность... думаешь, что в понедельник гэпанут?..

Лёля

New member
дааааа, ночью не работают
S&P SAYS PESSIMISTIC ABOUT CAPACITY OF CONGRESS AND ADMINISTRATION TO REACH BROADER FISCAL CONSOLIDATION PLAN
RTR, 08/05 08:19PM те это 20 час. 19 мин по амерскому времени 5 августа, те это было уже после амерских торгов в пятницу
прально время пощитала?

U.S. Loses AAA Credit Rating as S&P Slams Debt, Politics
Q
By John Detrixhe - Aug 6, 2011 8:00 AM GMT+0400
http://www.bloomberg.com/news/2011-08-06/u-s-credit-rating-cut-by-s-p-for-first-time-on-deficit-reduction-accord.html

Последнее редактирование:

vangabear

New member
дааааа, ночью не работают
S&P SAYS PESSIMISTIC ABOUT CAPACITY OF CONGRESS AND ADMINISTRATION TO REACH BROADER FISCAL CONSOLIDATION PLAN
RTR, 08/05 08:19PM те это 20 час. 19 мин по амерскому времени 5 августа, те это было уже после амерских торгов в пятницу
прально время пощитала?

U.S. Loses AAA Credit Rating as S&P Slams Debt, Politics
Q
By John Detrixhe - Aug 6, 2011 8:00 AM GMT+0400
http://www.bloomberg.com/news/2011-08-06/u-s-credit-rating-cut-by-s-p-for-first-time-on-deficit-reduction-accord.html
хз что ты считала. а это решение было опубликовано после закрытия амеров. но про то что оно будет было известно и поэтому падали. насколько еще припадут и припадут ли хз.

Лёля

New member
хз что ты считала. а это решение было опубликовано после закрытия амеров. но про то что оно будет было известно и поэтому падали. насколько еще припадут и припадут ли хз.
как это было известно? вероятность была фифти-фифти, поэтому в пятницу и была жуткая волатильность у амеров
другое дело, что как пишет Economist.com: "Новость не станет большим сюрпризом, плюс к этому SnP любезно подождали закрытия торгов, чтобы избежать потрясений..."
вот и посмотрим в понедельник

Последнее редактирование:

vangabear

New member
Лёль, ты ведь понимаешь, что рынки ездят вверх и вниз, а в цирке неудачников по субботам одни и те же клоуны :)

Лёля

New member
Лёль, ты ведь понимаешь, что рынки ездят вверх и вниз, а в цирке неудачников по субботам одни и те же клоуны :)
тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
можешь записать очко в свою пользу
чао, дефективный

Decotrader

New member
тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
чао, дефективный
Во , куда ребёнка занесло 0_О
Прочитала и сразу возникло два вопроса :
А в игнор его? Кнопку где-то видела.
А остальных на кого кидаешь? А нафига и кому это надо? А за каким так реагировать?
И я тоже в лонгах и тоже в субботу на форуме! Уже можно идти вешаться или куда там ты из-за него рванула?
Лёль, а Лёль, ну Лёль... Лёля... уже передумывай ну хоть ради... свою кандидатуру не предлагаю, но уверена есть те кто тебе дорог.
Выползай, мурмуль... Твой Юль.

Бганга

New member
Не вижу повода для ухода. 2 раза перечитал последние 2 страницы, не нашел. Но если есть желание отдохнуть от форума, будем рады вновь увидеть :)

P.S. Ванга, ты сиськамиписьками людей распугиваешь. Лучше расскажи, как роботы делаются.

vangabear

New member
Ванга, ты сиськамиписьками людей распугиваешь. Лучше расскажи, как роботы делаются.
цирком неудачников субботних распугиваю.

что тебе рассказать про торговых роботов?
у механизатора прекрасная статья о том как должны быть устроены эти роботы.
далее следую вопросы технической реализации получения данных и передачи торговых поручений с конкретным брокером, дык есть масса людей кто за скромную денежку в этом поможет. да и думающую часть напишут, а вот суперграмотную программу под себя чтобы и тестирование стратегий, и торговля, и анализ и т.д. это надо долго и нудно учиться программировать. рекомендую начать с написания простенькой программки ТЕТРИС, написание интересно, а процесс тестирования работоспособности может занимать часы, дни и недели! кто писал тетрис меня поймут :)

Бганга

New member
что тебе рассказать про торговых роботов?
Ну а если мой случай рассматривать. Всё в екселе, в виде таблиц. Входные данные в виде OHLC считаются и выдают результат в виде текущей позиции, например, +1,2 или - 0.4
Все остальное можно реализовать с помощью только несложных для чайника средств VBA?

Я вообще думаю тему на форуме создать для выкладывания готовых роботов для домохозяек...

vangabear

New member
Ну а если мой случай рассматривать. Всё в екселе, в виде таблиц. Входные данные в виде OHLC считаются и выдают результат в виде текущей позиции, например, +1,2 или - 0.4
Все остальное можно реализовать с помощью только несложных для чайника средств VBA?

Я вообще думаю тему на форуме создать для выкладывания готовых роботов для домохозяек...
Бганг, вариант у тебя только один. дать название брокера и свой грааль какому-то программеру чтобы тебе пристегнули интерфейс.
ты сказал либо слишком мало, либо слишком много.
раз в какой период считываются данные у брокера? напрямую в эксель таблицу в виде охлк свечек? как твой робат понимает что это новая свечка? что она реально уже клоуз? что мы ее еще не считали.... если вышеперечисленные вопросы у тебя решены, то дальше делается 1 вба функция которая отдает приказ бай или сел конкретному брокеру. ну еще возникает минивопрос о том надо ли тебе следить онлайн за текущей ценой. типа принудительных ахтунг стопов на случай ядерной войны с полетом 2-3-4тыщи пунктов против тебя за 15 секунд.

Dalv

New member
Не вижу повода для ухода. 2 раза перечитал последние 2 страницы, не нашел. Но если есть желание отдохнуть от форума, будем рады вновь увидеть :)

P.S. Ванга, ты сиськамиписьками людей распугиваешь. Лучше расскажи, как роботы делаются.
Похоже, минуса на Мамбе приличные. Случилось то, про что Лукич с Аленом еще весной предупреждали: усреднения на падающем рынке до добра не доводят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху