http://www.youtube.com/watch?v=nEkDCUJUcAsвот так выглядел бы Обамка, если был белым)
http://www.youtube.com/watch?v=nEkDCUJUcAsвот так выглядел бы Обамка, если был белым)
S&P впервые в истории снизило кредитный рейтинг США. http://top.rbc.ru/economics/06/08/2011/609173.shtml
Всем приятных выходных в ожидании открытия понедельника...
Я думаю, они не ночью работают... А значит эта новость уже отработана в амерскую сессию.Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) снизило долгосрочный кредитный рейтинг США до уровня АА+. Прогноз по рейтингу "негативный", передает Reuters.
ага, ошиблись, забыли еще одну А убрать )вчера все спрашивали - на чём сливаемся?
возможно вот и ответ
продавай на слухах, покупай на факте..
щас мерикашки уже говорят, что ошибка в расчетах
а ещё заменят министра финансов и все зашибись))))
Не не я это Света (Земма), для Конфорджери, у Ванги посложней диагнозтут, на днях, Эля где-то раздобыла рентгеновский снимок мозга Ванги. Сюда постила. Ужос...![]()
какая приятная неожиданность... думаешь, что в понедельник гэпанут?..Я думаю, они не ночью работают... А значит эта новость уже отработана в амерскую сессию.
ААА!!! Не хочу гепа вниз ((((
Вверх можно![]()
дааааа, ночью не работаютЯ думаю, они не ночью работают... А значит эта новость уже отработана в амерскую сессию.
ААА!!! Не хочу гепа вниз ((((
Вверх можно![]()
хз что ты считала. а это решение было опубликовано после закрытия амеров. но про то что оно будет было известно и поэтому падали. насколько еще припадут и припадут ли хз.дааааа, ночью не работают
S&P SAYS PESSIMISTIC ABOUT CAPACITY OF CONGRESS AND ADMINISTRATION TO REACH BROADER FISCAL CONSOLIDATION PLAN
RTR, 08/05 08:19PM те это 20 час. 19 мин по амерскому времени 5 августа, те это было уже после амерских торгов в пятницу
прально время пощитала?
U.S. Loses AAA Credit Rating as S&P Slams Debt, Politics
Q
By John Detrixhe - Aug 6, 2011 8:00 AM GMT+0400
http://www.bloomberg.com/news/2011-08-06/u-s-credit-rating-cut-by-s-p-for-first-time-on-deficit-reduction-accord.html
как это было известно? вероятность была фифти-фифти, поэтому в пятницу и была жуткая волатильность у амеровхз что ты считала. а это решение было опубликовано после закрытия амеров. но про то что оно будет было известно и поэтому падали. насколько еще припадут и припадут ли хз.
тебе всё-таки удалось меня достать!Лёль, ты ведь понимаешь, что рынки ездят вверх и вниз, а в цирке неудачников по субботам одни и те же клоуны![]()
Во , куда ребёнка занесло 0_Отебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
можешь записать очко в свою пользу
чао, дефективный
Не вижу повода для ухода. 2 раза перечитал последние 2 страницы, не нашел. Но если есть желание отдохнуть от форума, будем рады вновь увидетья больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
можешь записать очко в свою пользу
цирком неудачников субботних распугиваю.Ванга, ты сиськамиписьками людей распугиваешь. Лучше расскажи, как роботы делаются.
Ну а если мой случай рассматривать. Всё в екселе, в виде таблиц. Входные данные в виде OHLC считаются и выдают результат в виде текущей позиции, например, +1,2 или - 0.4что тебе рассказать про торговых роботов?
Бганг, вариант у тебя только один. дать название брокера и свой грааль какому-то программеру чтобы тебе пристегнули интерфейс.Ну а если мой случай рассматривать. Всё в екселе, в виде таблиц. Входные данные в виде OHLC считаются и выдают результат в виде текущей позиции, например, +1,2 или - 0.4
Все остальное можно реализовать с помощью только несложных для чайника средств VBA?
Я вообще думаю тему на форуме создать для выкладывания готовых роботов для домохозяек...
Похоже, минуса на Мамбе приличные. Случилось то, про что Лукич с Аленом еще весной предупреждали: усреднения на падающем рынке до добра не доводят.Не вижу повода для ухода. 2 раза перечитал последние 2 страницы, не нашел. Но если есть желание отдохнуть от форума, будем рады вновь увидеть
P.S. Ванга, ты сиськамиписьками людей распугиваешь. Лучше расскажи, как роботы делаются.