Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Понижение рейтинга США обрушило ближневосточные фондовые индексы
Фондовые индексы стран Ближнего Востока в первый рабочий день наступившей недели - воскресенье - демонстрируют стремительное падение вслед за понижением кредитного рейтинга США.

Так, дубайский Dubai Financial Market General Index просел на 5%, после чего немного отыграл потери, снизившись к полудню по местному времени на уровне минус 4,4%. В настоящее время снижение индекса составляет минус 3,59%. Другие рынки в регионе также несут значительные потери.

Напомним, 6 августа 2011г. капитализация фондового рынка Саудовской Аравии - единственного из открытых в субботу - уменьшилась на 5,5%.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/07/08/2011/609228.shtml

Aquarius

Administrator
а мальчик, дергающий свой огурчик?
но Аквариус в этом не виноват, он хореографом не подрабатывает)
Аквариус, мне ужасно неудобно, что я тебя в твоих намериниях нас развлечь, так блин политически корректо "подкосила". Прости меня)
Так, в чём неудобство то, ты ж прямо написала, что Аквариус не виноват))
Это я прошу прощения, что не ответил сразу, и создалось впечатление, что я обиделся. Это не так.
И дети не виноваты, они, всегда и везде, копируют взрослых, поначалу, даже непонимая смыла жестов и слов. Умилительно и смешно смотреть на детей (и обезьян) пытающихся изобразить взрослых людей. Виноваты ли хореографы? Думаю, да. Виновато время. Виноваты обстоятельства. Молдова всеми силами стремится стать настоящей Европой, поскорее забыть пуританское советское прошлое. И в обществе, и в политике. Как говорится, такие времена, такие нравы.

Aquarius

Administrator
тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
можешь записать очко в свою пользу
чао, дефективный
Надеюсь, Лёля сказала это в сердцах. И заберёт свои слова обратно. Тролли не виноваты, что они тролли. Их нужно, просто, игнорировать. Игнор - против них самое сильное оружие, после бана. Это - наш форум. Не отдадим его на растерзание провокаторам.

Neyvin

New member
Я не о том. В моем понимании хороший трейдер пропускает пилу, а направленные движухи собирает. Я плахой(
Для моей стратегии "пила" - хлеб)
А направленная движня - чисто развлекалово - посмотреть как стадо бежит то в одну, то в другую сторону=)

Neyvin

New member
И еще.. тут пробежался по новостям, форумам.. все спрашивают - а че так падали/падаем?
а вот потому что!

Бывает падение ради падения, которое самоусиливает само себя. Надо лишь дать толчок. И вроде денег много вокруг - но так только кажется. Уберите 9/10 всех триллионов в мире и вы получите реальный объем денег.
По идее процентов 90% мировой экономики можно сдуть))))))

Dim_plus

New member
тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день...
А мне жаль, что так ситуация повернулась. Лёлькин, не уходиии!

Последнее редактирование:

news

New member
На восстановление кредитного рейтинга США до высшего уровня может уйти от 9 до 18 лет, заявил управляющий рейтинговым агентством Standard & Poor's Джон Чэмберс.
Агентство может еще понизить рейтинг США, если президент Барак Обама и лидеры конгресса не договорятся о дальнейшем снижении уровня дефицита бюджета.
http://ria.ru/economy/20110807/413243340.html

Сказали же им, ошиблись мол вы. А они еще грозятся.

Бганга

New member
Бывает падение ради падения, которое самоусиливает само себя. Надо лишь дать толчок. И вроде денег много вокруг - но так только кажется.
Вот! Сила привычки - страшная сила. Чуть-чуть скорректировались и уже жертвы... Попробуйте налить ведро воды и уронить его 10 раз на пол с высоты 50 сантиметров. 9 раз вода будет плескаться туда сюда с разной силой, а на 10-й зальет потолок. Не расслабляться, камрады! Кто потерял - тем более.

Бганга

New member
Бганг, вариант у тебя только один. дать название брокера и свой грааль какому-то программеру чтобы тебе пристегнули интерфейс.
ты сказал либо слишком мало, либо слишком много.
раз в какой период считываются данные у брокера? напрямую в эксель таблицу в виде охлк свечек? как твой робат понимает что это новая свечка? что она реально уже клоуз? что мы ее еще не считали.... если вышеперечисленные вопросы у тебя решены, то дальше делается 1 вба функция которая отдает приказ бай или сел конкретному брокеру. ну еще возникает минивопрос о том надо ли тебе следить онлайн за текущей ценой. типа принудительных ахтунг стопов на случай ядерной войны с полетом 2-3-4тыщи пунктов против тебя за 15 секунд.
Ты не совсем правильно вопрос понял, попробую по-другому. Можно ли чайнику написать робота при помощи экселевских таблиц, несложных макросов на VBA и яндекса? Пусть на это уйдет 3 месяца по 1 часу вечером если не пьяный. Или нужны более серьезные навыки программирования?
Данные брокера считываются например раз в 30 минут. Сразу заносятся в таблицу в виде новой строки. Наверное это можно привязать ко времени. Факт появления новой строки приводит к пересчету таблицы и определению нового размера позы. Задача робота кинуть заявку по рынку. Стопов нет.
Естественно, я не буду писать робота с нуля. Я возьму тех, которые выложены в инете, разберу по винтикам и соберу свой из готовы запчастей. Как думаешь, я прав?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху