а мальчик, дергающий свой огурчик?
но Аквариус в этом не виноват, он хореографом не подрабатывает)
Так, в чём неудобство то, ты ж прямо написала, что Аквариус не виноват))Аквариус, мне ужасно неудобно, что я тебя в твоих намериниях нас развлечь, так блин политически корректо "подкосила". Прости меня)
Надеюсь, Лёля сказала это в сердцах. И заберёт свои слова обратно. Тролли не виноваты, что они тролли. Их нужно, просто, игнорировать. Игнор - против них самое сильное оружие, после бана. Это - наш форум. Не отдадим его на растерзание провокаторам.тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день
можешь записать очко в свою пользу
чао, дефективный
Для моей стратегии "пила" - хлеб)Я не о том. В моем понимании хороший трейдер пропускает пилу, а направленные движухи собирает. Я плахой(
с такими мыслями тебя следует изолировать от общества... (это ещё похлеще международного терроризма будет) ))Если захотеть)
А жрать воздушный попкорн из денег - это что по твоему?))с такими мыслями тебя следует изолировать от общества... (это ещё похлеще международного терроризма будет) ))
у меня тут на выходные осталась короткая позиция... как завтра утром народ откроется, любопытно...А жрать воздушный попкорн из денег - это что по твоему?))
ну говорят, евреи плохо поторговали.у меня тут на выходные осталась короткая позиция... как завтра утром народ откроется, любопытно...
А мне жаль, что так ситуация повернулась. Лёлькин, не уходиии!тебе всё-таки удалось меня достать!
хорошо, согласна
я больше не появлюсь на форуме не только в субботу или воскресенье, но и в любой другой день...
Присоединяюсь! Здесь каждый вносит свой колорит. А Лелия колорит был одних из самых колоритных) Впрочем.. почему был?)) Лелий!А мне жаль, что так ситуация повернулась. Лёлька, не уходиии!
Вот! Сила привычки - страшная сила. Чуть-чуть скорректировались и уже жертвы... Попробуйте налить ведро воды и уронить его 10 раз на пол с высоты 50 сантиметров. 9 раз вода будет плескаться туда сюда с разной силой, а на 10-й зальет потолок. Не расслабляться, камрады! Кто потерял - тем более.Бывает падение ради падения, которое самоусиливает само себя. Надо лишь дать толчок. И вроде денег много вокруг - но так только кажется.
Ты не совсем правильно вопрос понял, попробую по-другому. Можно ли чайнику написать робота при помощи экселевских таблиц, несложных макросов на VBA и яндекса? Пусть на это уйдет 3 месяца по 1 часу вечером если не пьяный. Или нужны более серьезные навыки программирования?Бганг, вариант у тебя только один. дать название брокера и свой грааль какому-то программеру чтобы тебе пристегнули интерфейс.
ты сказал либо слишком мало, либо слишком много.
раз в какой период считываются данные у брокера? напрямую в эксель таблицу в виде охлк свечек? как твой робат понимает что это новая свечка? что она реально уже клоуз? что мы ее еще не считали.... если вышеперечисленные вопросы у тебя решены, то дальше делается 1 вба функция которая отдает приказ бай или сел конкретному брокеру. ну еще возникает минивопрос о том надо ли тебе следить онлайн за текущей ценой. типа принудительных ахтунг стопов на случай ядерной войны с полетом 2-3-4тыщи пунктов против тебя за 15 секунд.