Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Subaru

New member
В Риу и бренте планка. Гляньте мин возможную цену. Держать планку будут час, насколько я помню

Хирург

New member
Всем привет!!
Медведи постарались на славу! Разом пробили все возможные поддержки, осталась последняя, на 174К, но до неё мешает дойти планка :) Быкам бы поднять Ришку выше 178К, хотя бы, но лучше пока помолчать. Я вчера шорт закрыл, а сегодня снова открыл, так что в шорте пока.

Luckich

New member
амэрика отдала за долги свои авианосцы, а Каддафи завалил Берлускони. хе-хе
Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!

Luckich

New member
что делать с открытыми заявками, когда легли на планку, и когда снова включат игрушку?
Закрыть можно только шорт) С лонгами - молиться, че еще делать то.

Оппаньки, приподнялись с планки. Все, еще курим 30 минут, потом планки раздвинут, и откроется в полу люк))

Candesco

New member
хорошая возможность тарить Газпром на долгосрок.. добавил на свободный кэш, когда будет бычья эйфория продам. :) путы сбера мои уже на 500% дороже, но я вчера перекрыл их фьючерсами, думал будет отскок. но все равно не плохо получилось.

Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!
Видимых причин для обвала на биржах в Нью-Йорке не было. Однако совокупность факторов продолжила оказывать давление на рынок.
Как-то так...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху