амэрика отдала за долги свои авианосцы, а Каддафи завалил Берлускони. хе-хеХуясе! Вчера в обед все закрыл и уехал, только щас увидел че вы тут натворили. Ахренеть! А че случилось то?
что делать с открытыми заявками, когда легли на планку, и когда снова включат игрушку?Хуясе! Вчера в обед все закрыл и уехал, только щас увидел че вы тут натворили. Ахренеть! А че случилось то?
Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!амэрика отдала за долги свои авианосцы, а Каддафи завалил Берлускони. хе-хе
Закрыть можно только шорт) С лонгами - молиться, че еще делать то.что делать с открытыми заявками, когда легли на планку, и когда снова включат игрушку?
на форуме никто хоть не слился?А news лонговал, помнится.
конф вчера прощался, а седня здесь)))на форуме никто хоть не слился?
это гораздо лучше, чем когда с тобой, но в другую сторону.какая знатная движуха а... и все без меня!((
Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!
Как-то так...Видимых причин для обвала на биржах в Нью-Йорке не было. Однако совокупность факторов продолжила оказывать давление на рынок.
Это точно) Все что ни делается - к лучшему. Вдруг бы меня вчера поперло ацкок ловить) Хотя график вчера ровный был, без разводок на лонгэто гораздо лучше, чем когда с тобой, но в другую сторону.
так есть же ограничение биржи на нижнюю цену фьюча на РИ это на сегодня 175950Где покупцы.. пусто в стакане))