Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
Я зороботал 10 020пп по РИ )) Близко к рекорду.
А сейчас уезжаю в отпуск. Страшно боюсь пропустить сильный движняк. Блин.
А ещё рост доллара мне совершенно не в кассу по производственным причинам.
А ещё дефицит бензина в Москве. Услышал по радио, поехал заправить полный и прямо на мне кончился 95-й.
везунчик)))

Jaguar

New member
Кросава! Едь в отпуск и не думай о рынке, щас начнется жуткая пила, это лучше пропустить, лежа на пляже и попивая мохито))
Ну надеюсь! А если луи пробьют и усвисают внис? Два года пилюсь уже, а тут такое дело пропустить. Нехорошо. Опцов что ли купить опять.

Luckich

New member
Ну говорят обещали сокращение расходов на военщину американскую и прочую социалку. Это типа негатив.
Ага, типа внезапный, что аж дакс на 6% покраснел)) Пофик на новости, пофик на статистику, когда банкстеры ведут большую игру

Jaguar

New member
Ага, типа внезапный, что аж дакс на 6% покраснел)) Пофик на новости, пофик на статистику, когда банкстеры ведут большую игру
Ну дакс-то за сиплым ходит всёжки.

Какое-то там Обамик пробивает сокращение бюджетов и затягивание поясов вроде. А пендосы этого не любят.

Hunter

New member
Если в плане бензина, то да.
Но дефицит не такой уж особенный вроде пока.
Но говорят и в обменниках засуетился народ.
щас как раз на РБК обсуждают введение в действие техрегламента на бензин
ну и типа как всегда неожиданно, хотя все знали назначенную дату))

ха))
"у нас чуть-чуть рынок, и мы чуть-чуть регулируем.."

Последнее редактирование:

Candesco

New member
я вообще удивляюсь всегда как люди смотрят новости и статистику. когда становится известна и понятна причина тренда, движение близко к концу.

Лёля

New member
Ну говорят обещали сокращение расходов на военщину американскую и прочую социалку. Это типа негатив.
ага, портфели у инвесторов нехило похудели - вся ж Америка в акциях сидит)
бесплатную медицину похерили, так им теперь и в платную хрен сунешься - не на что

Luckich

New member
А какой цирк устроили с госдолгом! Все ждали 2 августа, будет ли дефолт или нет. Шоу по всем телеканалам, следили чуть ли не онлайн... В итого - лимит подняли, дефолта не будет, агентства подтвердили рейтинги - ура, позитив, народ втарился. А рынок бабааах! Красиво чо

BB

New member
Падение случилось сильнее, 15% от хаев практически сделали, цель я думаю достигнута, разворот на уровни 185-190.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху