conforgery
New member
Так ты лучше вернись да подешевле купи )) Я тож в отпускНу надеюсь! А если луи пробьют и усвисают внис? Два года пилюсь уже, а тут такое дело пропустить. Нехорошо. Опцов что ли купить опять.
Так ты лучше вернись да подешевле купи )) Я тож в отпускНу надеюсь! А если луи пробьют и усвисают внис? Два года пилюсь уже, а тут такое дело пропустить. Нехорошо. Опцов что ли купить опять.
Это всё цветочки.Если на газпроме слил, то можешь мне написать![]()
ищешь товарищей по несчастью? коллективное письмо в Минфин писать?)Опрос.
Как данное снижение повлияло на ваше депо?
http://www.rupoll.com/oqwneeplsp.html
Не-е-е, я не контрю.Так ты лучше вернись да подешевле купи )) Я тож в отпуск
)))) Вчера тоже сирены пели и лифчиками махалиОтскочисты в ахуе. Наверх по РИ ближайшее сопротивление в районе 184К. Туда сходить бы для красоты пощупать!!!!
практически не какОпрос.
Как данное снижение повлияло на ваше депо?
http://www.rupoll.com/oqwneeplsp.html
имевшему аву когда-то с Малежиком отвечаю, нмкакпрактически не как
у него в опросе "не как", а твоего "нмкак" там нетимевшему аву когда-то с Малежиком отвечаю, нмкак
может будет полезно мое наблюдение. сегодня в 100-ых путах сбера сократили ОИ резко. до этого он превышал в 5 раз где-то средний объем. я тоже начал сокращать путы. на мой взгляд сейчас опасно дальше играть на понижение, можно получить 50% откат вверх от последней волны продаж.А я вот 29-е колья СИ хочу втарить.
Да, всё верно.у него в опросе "не как", а твоего "нмкак" там нет
а я вот сижу во фьючах, и не жужжу. И думаю, что раньше, тезка придет или депо вернется.А я вот 29-е колья СИ хочу втарить.
вот такие как ты отстопили мой шорт)))я в лонге ри от 177455
мож хоть от лонга заработаю
если высидеш 20 штук, можно и внукам потом рассказывать )))как же я хочу взять большую движуху в ри
а то все кусмачки, кусмачки
стоп поставила под сегодняшний минимум
прально?
а он может упасть ниже планки ? 175950как же я хочу взять большую движуху в ри
а то все кусмачки, кусмачки
стоп поставила под сегодняшний минимум
прально?
Стало все пофигу?Да, всё верно.
п.с. Мне кажется, что я перестал воспринимать действительность.
Или стал воспринимать её не такой, какая она есть.
Но стал что-то точно.
американцы вас тоже поддерживают - недопадаливот такие как ты отстопили мой шорт)))
осмелюсь утверждать - НЕДОПАДАЛИ
даёшь ртс 1750, ри 174к
канешпрально?