Я думал 15 минут непрерывно на планке достаточно...Оппаньки, приподнялись с планки. Все, еще курим 30 минут, потом планки раздвинут, и откроется в полу люк))
Я думал 15 минут непрерывно на планке достаточно...Оппаньки, приподнялись с планки. Все, еще курим 30 минут, потом планки раздвинут, и откроется в полу люк))
Я половинку потерялна форуме никто хоть не слился?
Вангу?Я половинку потерял![]()
инвесторы не сливаются, у них остаются акции и дивиденты)))на форуме никто хоть не слился?
Да, точно - 15 минутЯ думал 15 минут непрерывно на планке достаточно...
планка началась в 10:30, потом с планки ушли и периодически возвращались..В Риу и бренте планка. Гляньте мин возможную цену. Держать планку будут час, насколько я помню
Сурово... Опять плечами увлекаешься?Я половинку потерял![]()
Ну так. В самый подходящий момент. В марте половинку потерял - вернул к августу и тут на тебе - еще разочекСурово... Опять плечами увлекаешься?
Надо 15 минут подряд пролежать без движений. И ровно на 15-й минуте отжались от планки. Кто то решил игрушку пока не ломать)планка началась в 10:30, потом с планки ушли и периодически возвращались..
как считается этот час - это час стояния на планке или час от первого касания ?
не знал.. я думал она на целый день, так спокойно закупаюсь на планке.. а это оказывается очень неустойчивая конструкция..Надо 15 минут подряд пролежать без движений. И ровно на 15-й минуте отжались от планки. Кто то решил игрушку пока не ломать)
это Маша)))Надо 15 минут подряд пролежать без движений. И ровно на 15-й минуте отжались от планки. Кто то решил игрушку пока не ломать)
Закрыла чуть больше половины. Видишь насколько у меня запоздалая реакция?Маша кройся
В дневную сессию могут проломить + она смещается на 2х клирингах. А вечером да, непроломная становитсяне знал.. я думал она на целый день, так спокойно закупаюсь на планке.. а это оказывается очень неустойчивая конструкция..
т.е. до 14.00 ожидать не приходится?В дневную сессию могут проломить + она смещается на 2х клирингах. А вечером да, непроломная становится![]()
Я зороботал 10 020пп по РИ )) Близко к рекорду.Хуясе! Вчера в обед все закрыл и уехал, только щас увидел че вы тут натворили. Ахренеть! А че случилось то?
Кукловоды опять проклятые) Как то вдруг стала обсуждаться тема ужесточения монетарной политики. Прям по всему миру - либо повышают ставку, либо активно обсуждают. Еще в понедельник читал, и бросилось в глаза. Индия подняла ставку, Австралия вчера вродь должна была поднять, терки идут в Англии ну и вообще везде. Так ведь и до Америки доберутся... А как все просто делается - валишь рынки, и никто больше на твою дешевую ликвидность не претендует. Что и требовалось...Я не могу понять, на чем мы падаем, если это была бы новость типа землетрясения Японии или дубайского кризиса, я бы так и сделала. Мы же падаем на размывчатом ожидании замедления экономического роста США. Такое предположение может месяцами будоражить рынки.
Ну говорят обещали сокращение расходов на военщину американскую и прочую социалку. Это типа негатив.Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!
Кросава! Едь в отпуск и не думай о рынке, щас начнется жуткая пила, это лучше пропустить, лежа на пляже и попивая мохито))Я зороботал 10 020пп по РИ )) Близко к рекорду.
А сейчас уезжаю в отпуск. Страшно боюсь пропустить сильный движняк. Блин.