Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
В Риу и бренте планка. Гляньте мин возможную цену. Держать планку будут час, насколько я помню
планка началась в 10:30, потом с планки ушли и периодически возвращались..
как считается этот час - это час стояния на планке или час от первого касания ?

Luckich

New member
планка началась в 10:30, потом с планки ушли и периодически возвращались..
как считается этот час - это час стояния на планке или час от первого касания ?
Надо 15 минут подряд пролежать без движений. И ровно на 15-й минуте отжались от планки. Кто то решил игрушку пока не ломать)

Лёля

New member
Острой бритвой по незажившей ране, - Юлия Афанасьева, Учебный центр "ФИНАМ"

Я не могу понять, на чем мы падаем, если это была бы новость типа землетрясения Японии или дубайского кризиса, я бы так и сделала. Мы же падаем на размывчатом ожидании замедления экономического роста США. Такое предположение может месяцами будоражить рынки.

Ведь сейчас люди не понимают, что западные эксперты, произнося слово рецессия, не имеют в виду конец света как в 2008 году, а лишь намекают о возможном продолжении снижения квартального ВВП, которое в принципе традиционно примерно раз в два года наблюдается. Это просто смена микро циклов экономики. Но для трейдеров сейчас - это надрез по еще незажившей ране".
http://www.prime-tass.ru/news/comments/-101/{09075766-D9F4-4485-A23A-ADA51EF98694}.uif?d1=02.08.2011&d2=05.08.2011

igorek

New member
Надо 15 минут подряд пролежать без движений. И ровно на 15-й минуте отжались от планки. Кто то решил игрушку пока не ломать)
не знал.. я думал она на целый день, так спокойно закупаюсь на планке.. а это оказывается очень неустойчивая конструкция..

twisty

New member
не знал.. я думал она на целый день, так спокойно закупаюсь на планке.. а это оказывается очень неустойчивая конструкция..
В дневную сессию могут проломить + она смещается на 2х клирингах. А вечером да, непроломная становится ;)

Jaguar

New member
Хуясе! Вчера в обед все закрыл и уехал, только щас увидел че вы тут натворили. Ахренеть! А че случилось то?
Я зороботал 10 020пп по РИ )) Близко к рекорду.
А сейчас уезжаю в отпуск. Страшно боюсь пропустить сильный движняк. Блин.
А ещё рост доллара мне совершенно не в кассу по производственным причинам.
А ещё дефицит бензина в Москве. Услышал по радио, поехал заправить полный и прямо на мне кончился 95-й.

Luckich

New member
Я не могу понять, на чем мы падаем, если это была бы новость типа землетрясения Японии или дубайского кризиса, я бы так и сделала. Мы же падаем на размывчатом ожидании замедления экономического роста США. Такое предположение может месяцами будоражить рынки.
Кукловоды опять проклятые) Как то вдруг стала обсуждаться тема ужесточения монетарной политики. Прям по всему миру - либо повышают ставку, либо активно обсуждают. Еще в понедельник читал, и бросилось в глаза. Индия подняла ставку, Австралия вчера вродь должна была поднять, терки идут в Англии ну и вообще везде. Так ведь и до Америки доберутся... А как все просто делается - валишь рынки, и никто больше на твою дешевую ликвидность не претендует. Что и требовалось...
А Бернанка говорил, мол будем следить за ходом событий, если чо - включим QE3. Если это и есть цель, рынок еще будут валить столько же, пока не включат. И снова бабло рекой

Jaguar

New member
Пробежался по новостям, ничего значительного не обнаружил. Думаю, мож Обама вчера нажрался на юбилее и кинул валенок на пульт?)) Че было то?!
Ну говорят обещали сокращение расходов на военщину американскую и прочую социалку. Это типа негатив.

Luckich

New member
Я зороботал 10 020пп по РИ )) Близко к рекорду.
А сейчас уезжаю в отпуск. Страшно боюсь пропустить сильный движняк. Блин.
Кросава! Едь в отпуск и не думай о рынке, щас начнется жуткая пила, это лучше пропустить, лежа на пляже и попивая мохито))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху