в чём я провинился, что ты меня на Вы?(((американцы вас тоже поддерживают - недопадали
Последнее редактирование:
в чём я провинился, что ты меня на Вы?(((американцы вас тоже поддерживают - недопадали
аа.. вот как это называется)Стало все пофигу?
я сегодня как Серка, крыша немного того....в чём я провинился, что ты меня на ты?(((
Это биржа повлиялааа.. вот как это называется)
культура-мультура, а чо тут скажешь)СОЧИ, 5 августа. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев не обращает внимания на звучащие из Сената Конгресса США в адрес России обвинения в оккупации Южной Осетии и Абхазии.
"Эти формулировки Сената ни на чём не основаны, они отражают вкусовые пристрастия отдельных престарелых членов Сената, которые в силу субъективных причин симпатизируют тем или иным людям. Это их дело, это иностранный парламент, мне до него нет абсолютно никакого дела, скажем так, мне безразличны их формулировки".
http://www.itar-tass.com/c12/198737.html
Это они грамотно придумали. Если вольют денег - позитив. Если не вольют - тоже позитив, т.к. пациент и без денег еще жив.Всем привет!
Дакс уполномочен сообщить: Стрикози и Маркела сегодня после обеда созваниваются, по причине сожжения более 100 млрд евро за эту неделю на рынке... То есть какие-то интервенции последуют, а значит шансы на восстановление (умеренное) есть...
их бы лучше волновало как эта хитрая сучка Блинтон толкает их в СириюВсем привет!
Дакс уполномочен сообщить: Стрикози и Маркела сегодня после обеда созваниваются, по причине сожжения более 100 млрд евро за эту неделю на рынке... То есть какие-то интервенции последуют, а значит шансы на восстановление (умеренное) есть...
Думаю, также поступят и с покупателями баксоф ......народ втарился. А рынок бабааах! Красиво чо
мельком в телеке видела лишь выражение лица - блин, столько лет в политике, а врать по-человечески не научилась... стыдоба!их бы лучше волновало как эта хитрая сучка Блинтон толкает их в Сирию
Я думаю что просто профит многие зафиксировали неожиданно резкий. Но это какбэ не основание для решений я считаю. Ведь в глобальном масштабе мы до сих пор трёмся в довольно узком боковике.может будет полезно мое наблюдение. сегодня в 100-ых путах сбера сократили ОИ резко. до этого он превышал в 5 раз где-то средний объем. я тоже начал сокращать путы. на мой взгляд сейчас опасно дальше играть на понижение, можно получить 50% откат вверх от последней волны продаж.
Имеешь в виду в лонгах?а я вот сижу во фьючах, и не жужжу. И думаю, что раньше, тезка придет или депо вернется.
т.е. из-за каких-то там 140 т ты готов потерять друга?до декабря 4 месяца, 120 дней, по 100$, по 30 руб
итого 360тыр.
500тыр - дорого)))
да.Имеешь в виду в лонгах?
ну, извини,т.е. из-за каких-то там 140 т ты готов потерять друга?
190970А что? 179к у РИшки верхняя планка? ))
Ну я тоже продал на планке (не успел к открытию), но стопарнули уже.да.
А есть кто на форуме, кто шортит? Хирург вроде начинал день с шорта, но сейчас неизвестно.