mehanizator1
New member
попробуй сейчас.хотел загрузить график, но получил ответ - этот файл не является рисунком(((
хотя расширение jpg
попробуй сейчас.хотел загрузить график, но получил ответ - этот файл не является рисунком(((
хотя расширение jpg
значит вверх, да, по твоей системе?простите меня грешного, но на ри вырисовалась цель 160...........................
картинку пришлось урезать(((проба №2
аж вспотел
сначала подумал ты мою картинку вставил)))счас получилось )))
"Когда закончится падение?тяжело было лететь,много селедки набилось,- перегруз, освобождают место для Китов...)
это наша лень к переименованию всех запутала)))Мне это только кажется на первый взгляд, или эти две "картинки" все же разного стиля?)
Мое почтение, дамы и господа!
я в прошлую пятницу как забухал, а на вечерке закрыл все и с профитом даже. и до 9 числа ничего не делаю, бабло храню. верю в деда мороза беню.А news лонговал, помнится.
а где Света, пачему не выходит, и как у неё дела???"Когда закончится падение?
эт я Светкин пост из скайпа цитирую,
источник скрыла)
Это тонкий намек на дирекшн, куда тариться)с благой вестью изменяет аватар)))
на заборе сидит в кэше)а где Света, пачему не выходит, и как у неё дела???
не дороговато?)))Это тонкий намек на дирекшн, куда тариться)
А ещё медведь... )Ну что отскачитсы, поднажмем? Пора выдавливать шортистов нафиг!
Это возможно при максимальном страхе, который будет поддерживать с помощью СМИ, заявлений политиков и статистике.
Тебе же седня уже дали источник)"Когда закончится падение?
Тогда, когда первичные дилеры войдут в лонги."
"Как это возможно, ведь если они покупают, то цены должны расти?!!!
Вы не понимаете. Весь этот цирк устроен для того, чтобы катализировать волну ордеров на продажу со стороны спекулянтов, роботов, инвесторов и фондов. Это волна должна быть существенно больше, чем объем бидов дилеров. Цель сделать так, чтобы дилеры стали единственными покупателями на рынке. Это возможно при максимальном страхе, который будет поддерживать с помощью СМИ, заявлений политиков и статистике. На это способны только самые крупные и лучшие."
эт я Светкин пост из скайпа цитирую,
источник скрыла)
спайдела почитайтеОн всё чётко расписал )
http://spydell.lj.ru