Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всем привет и удачи! Уезжаю на рыбалку до воскресенья. Решительных действий не предпринимаю.
завидую, мне не хватило решительности оторваться от монитора, хотя с утра была запланирована поездка к термальным источникам на целый день, буду наверстывать завтра!

Лёля

New member
Тебе же седня уже дали источник)
Кость, я ж не всегда ссылки открываю, тем боль какой то жж, я ничего про этого чела не знаю, первый раз слышу)
мну надо заинтересовать, какой-нить цитатой, а так глазки облупишь все жж читать)))

спасиба)

news

New member
все, кто удачно пошортили, молодца конечно, но самый дельный совет neyvin дал, вот кто умный.
Вобще, нех в рынке быть постоянно, это лудоманство, а ине торговля. я отдыхаю. всем привет и удачи (с).

Luckich

New member
все, кто удачно пошортили, молодца конечно, но самый дельный совет neyvin дал, вот кто умный.
Вобще, нех в рынке быть постоянно, это лудоманство, а ине торговля. я отдыхаю. всем привет и удачи (с).
Чем хорош совет? Просидеть неделю и попилиться в узком боковике, и потом пропустить настоящую движуху, которая и случается то раз в квартал?

Лёля

New member
Чем хорош совет? Просидеть неделю и попилиться в узком боковике, и потом пропустить настоящую движуху, которая и случается то раз в квартал?
ой, да сейчас навылезают всякие, либо кто шортил с хаев))) либо кэшисты - типо, вы все дураки :smile:

news

New member
кому что нравится, судя по форуму тут некотрые в поезд сели да в другу сторону уехали. мне в боковике больше нравится, свою норму в пунках ри взял и убежал, спи-отдыхай
не взял - тоже убежал )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху