Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Я думаю что просто профит многие зафиксировали неожиданно резкий. Но это какбэ не основание для решений я считаю. Ведь в глобальном масштабе мы до сих пор трёмся в довольно узком боковике.
не основание конечно, но повод для осторожности. с опционами же важно выбрать правильный момент для входа, чтобы не терять на временном распаде. а учитывая, что мы дошли до сильных поддержек по основным бумагам логична передышка, если даже сильного отката обратно не случится, вола спадет, опционы дешевле станут.

Jaguar

New member
не основание конечно, но повод для осторожности. с опционами же важно выбрать правильный момент для входа, чтобы не терять на временном распаде. а учитывая, что мы дошли до сильных поддержек по основным бумагам логична передышка, если даже сильного отката обратно не случится, вола спадет, опционы дешевле станут.
Да, должен признать что я мало в них понимаю...

Candesco

New member
Да, должен признать что я мало в них понимаю...
я тоже только учусь с ними работать. ) хочу попробовать опционы на РИ, там вроде ликвидность получше. потому что в сбере проблема от них избавиться. крупную позицию как-то не понятно ликвидировали сегодня, часть одной сделкой, которую видно на графике 3000 контрактов. хотя в стакане больше 75 контрактов маркетмейкер разом не ставит. а еще 3000 контрактов закрыли, а на графике это не зафиксировалось. видимо внебиржевая сделка или закрыли исполнением, но тогда потеряли временную стоимость.

bess

New member
Акционеры ОАО "РТС" в пятницу одобрили
реорганизацию компании путем присоединения ее к ЗАО "ММВБ", передал
корреспондент агентства "Интерфакс-АФИ" с внеочередного собрания акционеров

Читали?
Здрасьте!)

Бганга

New member
По результатам опроса на трейдерском сайте Algoritmus.ru почти 60% (!) считает создание робота на основе анализа текстов перспективной темой.

простите меня грешного, но на ри вырисовалась цель 160...........................
Харош пугать! Нервы же не железные!:) я вот стала мониторить настроение аналов. Как только все заорут, что ФСЕ ПРОПАЛО, куплю на последние деньги и буду ждать счастья:)

BB

New member
Планка поднята на RIU1 до 184355, сегодня я думаю еще увидим этот уровень,
увидим ли нижнюю границу 169335? ))

Интересно, а с какой целью этот слив устроен? Мож для того, чтобы бапки в трежерис загнать? А то инвесторы совсем перестали ими интересоваться...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху