Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
т.е. если я купила путы с 200 страйком, то могу в любой интересный мне момент(до экспирации) воспользоваться правом продать фьюч по 200, и откупить по текущей, если цена , затраченная при покупке путов не отберет выхлоп? пральна?
да, опционы с исполнением по требованию в любой момент. но у них еще есть временная стоимость до экспирации, которую ты потеряешь в этом случае.

vangabear

New member
это ж какого размера депо должно быть, что ды чирик сразу на каен хватило? или у вас там скидки серьёзные?)
разумеется "кайен" метафора.
и к сожалению долбаное повышенное ГО не дает уже за сбор 12к пунктов удвоить депо при входе на все плечи :(
у московских дилеров топовый кайен стоит 6,5 лямов рублей.
шорт 200 ришных лотов от 198 на текущий уровень 144 это 54к пунктов. 54*600*200=6 480 000 рублей.

Hunter

New member
вот интересно
когда планка нижняя всё ближе и ближе, какой смысл тарить?
ведь даже стопы не поставить...
а на планку ляжем покупцов не будет..

vangabear

New member
никто не тарит. шорты кроют. а деньги это недоеденные бычьи депа.
все цели ниже планки. 137 и 119. впириооод медведы!!!

Incroyable

New member
от ведь засада, меня переключили на медленный трафик, котиры в нормальном темпе идут, а график с опозданием, раздвоение личности...

я-то как раз математег.
после 10ого удвоения от твоего депа нихера не останется. и когда через 2 года твое нихера увеличится в 600 раз у тебя будет 600 раз нихера.
ну шорти. Удачи.
К кому придет Колян через два года, тут даже ты догадаешся.

ДОЖДАЛАСЬ 143к!! Урраа! А то я уже сникла чуток:) Правда урвала профит кусками, точнее сегодняшний профит перекрыл вчерашнего лося. Теперь надо засучить рукава и методично возвращать розданные на прошлой неделе деньги. Вот только у меня фибы кончились:) Если 143 пройдем, то куда дальше?? Мож это ДНО?!;)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху