фотошоп? )такого?
фотошоп? )такого?
Круто! Давно забытое слово! ))Мож это ДНО?!![]()
вроде он 2008 выкинул из расчетоварнольда же вроде на данных 8 года мех тестировал, а он похоже этот кризис не уловил
нетфотошоп? )
Тут все на измене сидят, и быки и медведи. А у него график, понимаиш, ржачный. ))Блин, график ржачный конечно.
Да, считается отклонение текущей цены от цены закрытия предыдущего торгового дня.20 проц разрешенных для сниж по акцыям мы щитаем от цены закрытия пред дня?
чет подзабыла уже)
Наверное потому что я в кэше ) Шорты отстрелились с профитом )Тут все на измене сидят, и быки и медведи. А у него график, понимаиш, ржачный. ))
по моему, какой то месяц выкинул вроде, вот его то и не хватило.вроде он 2008 выкинул из расчетов
А, вот оно чё, Михалыч ))Наверное потому что я в кэше ) Шорты отстрелились с профитом )
Ну лучше б продолжили лететь-то, был бы ещё счастливее! )А, вот оно чё, Михалыч ))
Счастливый. ))
чет тебя рано отстопило. По следящему стопу, чтоле?Ну лучше б продолжили лететь-то, был бы ещё счастливее! )
а я сама себя на 10 минут раньше, чем надо отстопила, блиииин, сидела сидела, пасла пасла, надо доверять себе, а не супротивиться)чет тебя рано отстопило. По следящему стопу, чтоле?
Правильно. Засунем Ванге его стринги в одно место )). Он знает за чё. ))а я сама себя на 10 минут раньше, чем надо отстопила, блиииин, сидела сидела, пасла пасла, надо доверять себе, а не супротивиться)
я снова в лонгах, если партия скажет, то может и на несколько дней)
Ну да. А чо, разве мало что на 3000пп от текущего луя отошли на тот момент.чет тебя рано отстопило. По следящему стопу, чтоле?