ты как сокрушался, как всё дорого, % на 20 бы подешевле. и вот - будьте любезны ))маленько-бы приспуститься. Дособирать лонговых поз
из за тебя кризис короче, кукл слышит тебя
ты как сокрушался, как всё дорого, % на 20 бы подешевле. и вот - будьте любезны ))маленько-бы приспуститься. Дособирать лонговых поз
не надо мне чужие проблемы приписывать ))ты как сокрушался, как всё дорого, % на 20 бы подешевле. и вот - будьте любезны ))
а почему это не ретест 150к снизу? ;-)маленько-бы приспуститься. Дособирать лонговых поз
точно. Должны потоптатьсяа почему это не ретест 150к снизу? ;-)
— Сейчас, Фёдор Иванович, только подойдём поближе (с)))маленько-бы приспуститься. Дособирать лонговых поз
Вот это самое главное. По сути буря в стакане воды.а нефть неплохо держится для кризиса то..
техника работала, но была ваще никакая ...кто в восьмом торговал
тогда техника тож не работала никакая?
вот блин, а я перестал на него смотреть после того, как лонги отстопились в 14.00 и он завалился(((хватит ли сил у Газпрома в +5% закрыться?![]()
По моему всё работает как обычно. Характер движений обычный, только размах больше обычного.кто в восьмом торговал
что ты подразумеваешь под техникой? )кто в восьмом торговал
теперь понятно, почему ты так на мой пост отреагировал)вот блин, а я перестал на него смотреть после того, как лонги отстопились в 14.00 и он завалился(((
А у тя такая же была? Я не заметил. Могу поменять )Ягуар весь кайф от подписи сломал..)
утюг, чайник, фен..что ты подразумеваешь под техникой? )