и опять в самом низу ухватила ?)я снова в лонгах
Привет)
и опять в самом низу ухватила ?)я снова в лонгах
точно, это не мы, это все мишки)))тоже стопорнуло
это всё фиксятся мишки
да засумлевалась я, у меня такой спрэд между графиками и котирами, не знаю кому верить, сейчас по 155.45 сижу, не очень)и опять в самом низу ухватила ?)
Привет)
харэ придумывать, видно же было, что всё, конечная остановка)негры помгогли, подделанная стата, сто пудоф чтоб рынок пооддержать
кто в восьмом торговал, тот в цырке не смеется (с) )))кто в восьмом торговал
тогда техника тож не работала никакая?
а гд б она на плохой стате былахарэ придумывать, видно же было, что всё, конечная остановка)
намёк понял! тоже попробую со спредами поторговать)да засумлевалась я, у меня такой спрэд между графиками и котирами, не знаю кому верить, сейчас по 155.45 сижу, не очень)
дочитываю из принципа сейчас "Каменный круг" Гранже, там про шаманов - вот они знают всё))))а гд б она на плохой стате была
да, люди вон на рбк звонят, вопросы задают, а надо на тнт в битву экстрасенсов звонить и все деладочитываю из принципа сейчас "Каменный круг" Гранже, там про шаманов - вот они знают всё))))
и так подозрительно, куда они негров девают вторую неделю, может, в горячие точки отправилина месте какого-нить Соросса можно взять раздать по 100 баксоф неграм, чтоб они не приходили за пособием,
а ещё лучше нанять бабулек, как у нас в сбере, и устроить очередь за пособиями: приходит негр, плюётся и приходит через неделю ))))
как идея?
наступил экономический кризис.Да это точно было ДНО! Кризис закончилсо, даже не начавшись![]()
отлично!на месте какого-нить Соросса можно взять раздать по 100 баксоф неграм, чтоб они не приходили за пособием,
а ещё лучше нанять бабулек, как у нас в сбере, и устроить очередь за пособиями: приходит негр, плюётся и приходит через неделю ))))
как идея?
осторожнееДа это точно было ДНО! Кризис закончилсо, даже не начавшись![]()