Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
кто в восьмом торговал
тогда техника тож не работала никакая?
Моя техника работает всегда)))

Главная засада в 2008 г. была в плане остановки торгов, а потом открытий с непредсказуемыми гэпами. Но в данном случае это по моей системе - простой выход в кэш. Как правило предупреждали об остановке))))))))

Всё остальное не имеет значения, просто шире все каналы.

Так в 3-х литрой банке колбасишься, а так в 300-т литровой))

Dim_plus

New member
не, фьючи тока на экспирации дают.
но ты можешь продать свой опцион обратно, если покупатели будут по нормальным ценам.
bess права. Опционы можно исполнить в любой момент, есть специальная опция (у правой кнопки мыши на опционе) "исполнить опцион"

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
иногда предупреждали позже.
Нейвин, расскажи как ты научился торговать.
Ну бывало какой брокер и тормозит, но в такие дни просто надо следить за другими каналами информации, если тебе дорого твое депо, конечно))
на форуме всегда кто-нить выкладывал инфу и т.д.

news

New member
Потребительский индекс Bloomberg измеряет восприятие американцами экономики, личных финансов и их желание тратить деньги на товары и услуги.
-49,1. Предыдущий -47.60. Прогноз -48.70.
Не уверены малость потребители.

news

New member
конвертор второй день пытается выпотрошить грааль из потрошителя граалей, так тихонечко, осторожненько

Честно говоря я так опьянен своим августовским успехом, что сомневаюсь в собственной адекватности, голова гудит от Наполеоновских планов, а внутренний голос шепчет, что глаз на жопу могут еще натянуть. Я в больших шортах, стопы далеко, если амеры к концу сессии не уймутся, уберу плечи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху