у меня всё работает.утюг, чайник, фен..
у меня всё работает.утюг, чайник, фен..
чайники работали вродеутюг, чайник, фен..
бывает.. может завтра и пониже будет, на такой воле все может быть. )вот блин, а я перестал на него смотреть после того, как лонги отстопились в 14.00 и он завалился(((
извини если был груб((теперь понятно, почему ты так на мой пост отреагировал)
Моя техника работает всегда)))кто в восьмом торговал
тогда техника тож не работала никакая?
bess права. Опционы можно исполнить в любой момент, есть специальная опция (у правой кнопки мыши на опционе) "исполнить опцион"не, фьючи тока на экспирации дают.
но ты можешь продать свой опцион обратно, если покупатели будут по нормальным ценам.
— Совсем озверел Чёрный Абдулла! Ни своих, ни чужих не жалеет(с)))Амплитуда движений поражает. Но сдается мне, что бычков опять отстрапонят, снова увеличил шорты.
Ну бывало какой брокер и тормозит, но в такие дни просто надо следить за другими каналами информации, если тебе дорого твое депо, конечно))иногда предупреждали позже.
Нейвин, расскажи как ты научился торговать.
Так в АльфаДиректе. В Квике не знаю как, но опционы точно можно исполнить в любой момент.нука ща попробую. а где жамкать-то?
так ты же наверно начал торговать когда форума ещё не было?на форуме всегда кто-нить выкладывал инфу и т.д.
да в квике тоже,Так в АльфаДиректе. В Квике не знаю как, но опционы точно можно исполнить в любой момент.
Точно не скажу, но по окончании торговой сессии точно поставят, появятся в портфелекруто )
за это берут какуюто комиссию?)
и когда поставят фьючи после клиринга?
ну вот взял и сдал,конвертор второй день пытается выпотрошить грааль из потрошителя граалей, так тихонечко, осторожненько