Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
ну вот, сдала я свой газик, остался микролонг сбера
сегодня рекордный профит в процентах на русском депо
впервые двузначный!
нервы выматывают собственные ошибки: вместо пяти движений было на четыре больше, частично из-за плохой связи
записывать штоле ошибки свои....
охота накатить
уже и чай зелёный заварила
пошла немецкую сессию дочикивать...

Incroyable

New member
всем ответившим про технику-благодарю..
Бэсс, собери, если не в лом, все ответы на твои вопросы и отправь, пожалуйста, в блог.... а то через пару недель я начну эти же вопросы всем задавать, а так раз - и первоисточник рядом)

news

New member
Завтра -Розничные продажи (MoM),Индекс розничных продаж (MoM),Индекс настроений мичиганского университета, Инфляционные ожидания, Товарно-материальные запасы (MoM) , что там нарисуют, подделают, как негров.)

SERC

New member
на месте какого-нить Соросса можно взять раздать по 100 баксоф неграм, чтоб они не приходили за пособием,
а ещё лучше нанять бабулек, как у нас в сбере, и устроить очередь за пособиями: приходит негр, плюётся и приходит через неделю ))))

как идея?
Никогда не стану голосовать за тебя на выборах в президенты.

Simh

New member
Вообще уржаться конечно какой инструмент, согласен )
Я когда увидел новый контракт на индекс волатильности, то стал искать опцион на него.
Он бы звучал как
Американский маржируемый опцион put на фьючерсный контракт на Российский индекс волатильности
но такого не оказалось

Hunter

New member
ну вот, сдала я свой газик, остался микролонг сбера
сегодня рекордный профит в процентах на русском депо
впервые двузначный!
нервы выматывают собственные ошибки: вместо пяти движений было на четыре больше, частично из-за плохой связи
записывать штоле ошибки свои....
охота накатить
уже и чай зелёный заварила
пошла немецкую сессию дочикивать...
прими поздравления

когда дочикаешь, давай накатим вместе))))

Последнее редактирование:

Hunter

New member
За последние дни появилось много новых ников... медведи?
не только, вон Невидимка (хотя её уже и Незнайкой и Незнакомкой называли)
быковала
щас правда медведит))
а ты счас на какой стороне, слышал с Колей здоровался?

Завтра -Розничные продажи (MoM),Индекс розничных продаж (MoM),Индекс настроений мичиганского университета, Инфляционные ожидания, Товарно-материальные запасы (MoM) , что там нарисуют, подделают, как негров.)
вот Пётр говорит, что вообще всё отключить кроме графика.

news

New member
вот Пётр говорит, что вообще всё отключить кроме графика.
да можно и отключить, главное хотя бы время выхода знать, чтоб поосторожней быть, тем более там запаздывает, в терминале быстрей реакцию видно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху