спасибоhttp://stockinfocus.ru/economic-calendar/
здесь вовремя было вроде, про индекс ув. я уже писал
ааа фреддимак... да
и газ у них кончается))
спасибоhttp://stockinfocus.ru/economic-calendar/
здесь вовремя было вроде, про индекс ув. я уже писал
ааа фреддимак... да
завтра ещё экспирация акций.Кстати предполагаю что вот конкретно завтра рост будет.
так он и сегодня, скока уже тыщ пп. больше 10. или завтра прям УД?Кстати предполагаю что вот конкретно завтра рост будет.
Думаю что УД. Ну по крайней мере белая свечка. Но это так, имхо. А торговать естественно буду куда надо.так он и сегодня, скока уже тыщ пп. больше 10. или завтра прям УД?
Это как? ) Опционов на акции?завтра ещё экспирация акций.
ну да опционов на фьючи акций)))Это как? ) Опционов на акции?
Вообще уржаться конечно какой инструмент, согласен )ну да опционов на фьючи акций)))
Бэсс, собери, если не в лом, все ответы на твои вопросы и отправь, пожалуйста, в блог.... а то через пару недель я начну эти же вопросы всем задавать, а так раз - и первоисточник рядом)всем ответившим про технику-благодарю..
Никогда не стану голосовать за тебя на выборах в президенты.на месте какого-нить Соросса можно взять раздать по 100 баксоф неграм, чтоб они не приходили за пособием,
а ещё лучше нанять бабулек, как у нас в сбере, и устроить очередь за пособиями: приходит негр, плюётся и приходит через неделю ))))
как идея?
Я когда увидел новый контракт на индекс волатильности, то стал искать опцион на него.Вообще уржаться конечно какой инструмент, согласен )
прими поздравленияну вот, сдала я свой газик, остался микролонг сбера
сегодня рекордный профит в процентах на русском депо
впервые двузначный!нервы выматывают собственные ошибки: вместо пяти движений было на четыре больше, частично из-за плохой связи
записывать штоле ошибки свои....
охота накатить
уже и чай зелёный заварила
пошла немецкую сессию дочикивать...
аххаха )Никогда не стану голосовать за тебя на выборах в президенты.
не только, вон Невидимка (хотя её уже и Незнайкой и Незнакомкой называли)За последние дни появилось много новых ников... медведи?
вот Пётр говорит, что вообще всё отключить кроме графика.Завтра -Розничные продажи (MoM),Индекс розничных продаж (MoM),Индекс настроений мичиганского университета, Инфляционные ожидания, Товарно-материальные запасы (MoM) , что там нарисуют, подделают, как негров.)
да можно и отключить, главное хотя бы время выхода знать, чтоб поосторожней быть, тем более там запаздывает, в терминале быстрей реакцию видновот Пётр говорит, что вообще всё отключить кроме графика.