Эдди Морра
New member
увидел 150.. кхм
добрый кукл дает нам вшортить повыше, он же не зверь жекукл разгадал наш план по шорту золота? )
слишком много Ж, пожалуй...добрый кукл дает нам вшортить повыше, он же не зверь же
+-аххаха )
какие выборы при диктатуре? )
чё-та движни нет, по-моему там все умерли.добрый кукл дает нам вшортить повыше, он же не зверь же
некогда нам отдыхать, когда бардак такой в странечё-та движни нет, по-моему там все умерли.
ладно, пойду отдохну немного
может золото не падает, потому что кризис не кончился? )добрый кукл дает нам вшортить повыше, он же не зверь же
как сказал Алексей Радченконекогда нам отдыхать, когда бардак такой в стране
а кунг фу забыл?слишком много Ж, пожалуй...
да все правильно если без шуток, резвяков тоже говорит надо меньше работать, больше заработаешь, кактотаккак сказал Алексей Радченко
ты же не можешь работать продуктивно 24 часа в сутки.
несколько часов продуктивной работы на день достаточно.
короче нету там в золоте на шорт сигнала, имхо, сейчас.
Когда пойдёшь гулять и встретишь Лёлю, то попроси чтоб со мной связалась. ок?а кунг фу забыл?
дык нифига себе у дохлой кошки прыгучесть то... в сбере - аж раз в 6 )))может золото не падает, потому что кризис не кончился? )
а это так - отскок дохлой кошки,
как в 2009
главное так смешно - все считают, что всё очень дёшево сейчас, а то что в 3 раза (а то и больше) выросло в 2009 г как-то не учитывают.
Да за такие то слова знаешь чо делали? как Вован скажет, при диктатуре то)да все правильно если без шуток, резвяков тоже говорит надо меньше работать, больше заработаешь, кактотак
а как я её узнаю, у тебя есть её приметы, ориентировка по вашему?.Когда пойдёшь гулять и встретишь Лёлю, то попроси чтоб со мной связалась. ок?
Пианина!!! пол октавы..а чо эта фигура означает
сипи день
ОН улетел ((( Но может вернуться )))а чо эта фигура означает
сипи день
Лучше меньше, да лучше (ВИЛенин)Да за такие то слова знаешь чо делали? как Вован скажет, при диктатуре то)
Фсё простоа как я её узнаю, у тебя есть её приметы, ориентировка по вашему?.