нет, я уже ничего не делаю, кеш. всех денег не заработаешь.ну что, news сам-то шортишь золото, не?
да оно может и на растущем рынке расти, можно обжечься на его шорте, по быстрому то конечно можн.
нет, я уже ничего не делаю, кеш. всех денег не заработаешь.ну что, news сам-то шортишь золото, не?
Невысокая, худенькая девушка в полушубке, с каштановым оттенком среднекоротко постриженовзЪерошенных волос, в руках ноут без закладки на РТ, что само собой уже вызывает подозрение. При контрольной проверке стоит вслух упомянуть слово "Вангабир" и если у предполагаемого обЪекта из носоротоглотки наступит характерное рвотовыделение - это она.а как я её узнаю, у тебя есть её приметы, ориентировка по вашему?.
а коррекцыя когда-же? Вот завтра можем и утрамбовать низыКстати предполагаю что вот конкретно завтра рост будет.
а мне вот этот пост очень понравилсяу тимофэя читал в каком то месяце он несколько дней держал лонг, собрал рекорд 12 что ли тысяч пп
а вот как всё изменилось, за день так ходим
говорить надо не "вангабир", а "владюша", и выделения наступят на слизистой влагалища. хз как вы это будете проверять.Невысокая, худенькая девушка в полушубке, с каштановым оттенком среднекоротко постриженовзЪерошенных волос, в руках ноут без закладки на РТ, что само собой уже вызывает подозрение. При контрольной проверке стоит вслух упомянуть слово "Вангабир" и если у предполагаемого обЪекта из носоротоглотки наступит характерное рвотовыделение - это она.
вот приехал бы и поискал, как раз денег закинул, быстрей было бНевысокая, худенькая девушка в полушубке, с каштановым оттенком среднекоротко постриженовзЪерошенных волос, в руках ноут без закладки на РТ, что само собой уже вызывает подозрение. При контрольной проверке стоит вслух упомянуть слово "Вангабир" и если у предполагаемого обЪекта из носоротоглотки наступит характерное рвотовыделение - это она.
а ты знаешь чем дистрибуция отличается от аккумуляции, а редистрибуция от реаккумуляции?Я тут) Инкрою поздравляю с профитом, Заматеревшего тоже!)
про первые 2 знаю, про вторые 2 нет. а надо?)а ты знаешь чем дистрибуция отличается от аккумуляции, а редистрибуция от реаккумуляции?
что вообще происходит на рынке счас?
и чем отличается? как распознать? где поставить стоп?про первые 2 знаю, про вторые 2 нет. а надо?)
Без прописки?вот приехал бы и поискал, как раз денег закинул, быстрей было б
да..........а мне вот этот пост очень понравился
http://smart-lab.ru/blog/13235.php
не, не торгую. а кто торгует?и чем отличается? как распознать? где поставить стоп?
ты их торгуешь, не?
ну я смотрю в терминал, смотрю и вот пришла идея, почему я их не торгую )не, не торгую. а кто торгует?
ну ты куда-то в дебри залез)) проще надо бытьну я смотрю в терминал, смотрю и вот пришла идея, почему я их не торгую )
но пока неясно как всё это формализовать
какая цель, кто тебя спросит, на всякий случай билет не выбрасывай, 3 месяца можешь его ментам совать. на машине так вобще без проблем.Без прописки?
-Ваша цель приезда?
-Найти Лёлю и быстрей бабла закинуть.
А тебе сложно да?