Incroyable
New member
Серка, может напишем Лёле сердешное письмо? Тебя она любит, я ей нравлюсь, типа - положительные эмоции иё найдут, можем вообще веткануть, и все желающие и сожалеющие подпишутся? как смотришь?
отмаржинколенные)блин, прочла " от ПалачА"
подумалось, херасе "образно", в составе: человечена)
так ты не только прекратил, но еще и борешься с ними))) - делаааа!)прекратил.
но у меня в роботе встроена защита от супов.
но на 15минутках.
т.е. если сигнал на суп, то робот не заходит сделку.
это та страница, где нормально арбитражные котирвы ланга и шварца отсвечивают, там всё на немецком, ты как - силён?а что за гудмуд, кинь ссылку
)))так ты не только прекратил, но еще и борешься с ними))) - делаааа!)
Дык не все одновременно стопится, что-то раньше что-то позднее, так зато берешь максимум. Вот тебе пилило и лосило сегодня, а я улыбался и профит считал.фига у тебя трейлинг в 15 тыс пунктов
Куда?Серка, может напишем Лёле сердешное письмо? Тебя она любит, я ей нравлюсь, типа - положительные эмоции иё найдут, можем вообще веткануть, и все желающие и сожалеющие подпишутся? как смотришь?
на уровне дас ист фантастишь, но как нибудьты как - силён?
http://www.godmode-trader.de/
Петя, это очень индивидуально! Если у тебя есть семья, она, блин, тебе все уныния за выхи так снимет, что ты просто воспоёшь "свободе" с понедельника до пятницы)))))Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
а) оригинал на форумКуда?
от меня Ёжику приветСерка, может напишем Лёле сердешное письмо? Тебя она любит, я ей нравлюсь, типа - положительные эмоции иё найдут, можем вообще веткануть, и все желающие и сожалеющие подпишутся? как смотришь?
вот не поверишь - 3 вида мяса в них - говядина, свинина, баранина)), тесто тонкое - мясо просвечивает))- после варки не развариваются и остаются подтянуто-рельефными)))Состоятельные люди.. Едите хрень какую то неизвестно кем слепленную.. Три сорта мяса должно быть в пельменях. И тонкое тесто.. Что бы отваренные обтягивали фарш и были рельефными.. Пойду пороюсь в морозилке, вроде оставались. А макать пельмень надо в уксус с разведенной в нем горчицей! Пропорции по вкусу!
вообще, я люблю одиночество,Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
да, забыл сказать - здесь я тоже подкрутил чуток) "антикукольный патч"))кстати, когда я торговал супчики, то нашёл очень одну некомфортную вещь:
то ли Кукл, то ли рынок торгует АНТИСУПЧИКИ:
а именно, когда зашёл в позу и поставил стоп на хай/лой,
цена сбивает стоп, и спокойно дальше варит суп.
вот это свинство!
а я то всё думаю - откуда у меня недопрофит!!)))))))
не борюсь, а просто не отдаю тебе свои деньги, уж извини )
такой же как у меня, или граальный? )да, забыл сказать - здесь я тоже подкрутил чуток) "антикукольный патч"))
Я работал в общепите)))) Три вида мяса-Ухо,горло,нос)))вот не поверишь - 3 вида мяса в них - говядина, свинина, баранина)), тесто тонкое - мясо просвечивает))- после варки не развариваются и остаются подтянуто-рельефными)))
некоторые состоятельные съели за целый день, мля, остатки вчерашнего омлета со шпинатом.... на пельмени успели сделать только фарш, потом впали в невменяемое состояние))))))Состоятельные люди.. Едите хрень какую то неизвестно кем слепленную.. Три сорта мяса должно быть в пельменях. И тонкое тесто.. Что бы отваренные обтягивали фарш и были рельефными.. Пойду пороюсь в морозилке, вроде оставались. А макать пельмень надо в уксус с разведенной в нем горчицей! Пропорции по вкусу!