Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Серка, может напишем Лёле сердешное письмо? Тебя она любит, я ей нравлюсь, типа - положительные эмоции иё найдут, можем вообще веткануть, и все желающие и сожалеющие подпишутся? как смотришь?

де Голль

Well-known member
Состоятельные люди.. Едите хрень какую то неизвестно кем слепленную.. Три сорта мяса должно быть в пельменях. И тонкое тесто.. Что бы отваренные обтягивали фарш и были рельефными.. Пойду пороюсь в морозилке, вроде оставались. А макать пельмень надо в уксус с разведенной в нем горчицей! Пропорции по вкусу!

фига у тебя трейлинг в 15 тыс пунктов
Дык не все одновременно стопится, что-то раньше что-то позднее, так зато берешь максимум. Вот тебе пилило и лосило сегодня, а я улыбался и профит считал.

кстати, когда я торговал супчики, то нашёл очень одну некомфортную вещь:
то ли Кукл, то ли рынок торгует АНТИСУПЧИКИ:
а именно, когда зашёл в позу и поставил стоп на хай/лой,
цена сбивает стоп, и спокойно дальше варит суп.
вот это свинство!
можно даже так заходить:
первый сигнал на суп ... пропускаем, суписты зашли, потом кукл обновляет хай/лой, и уже опять заходим в суп по второму сигналу.
тоже могут сбить стоп, но тут уж всякое бывает.

Incroyable

New member
Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))

Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
Петя, это очень индивидуально! Если у тебя есть семья, она, блин, тебе все уныния за выхи так снимет, что ты просто воспоёшь "свободе" с понедельника до пятницы)))))
Если бы у меня не было форума, мне было бы возможно одиноко... немецкие форумы - песдесс полный, там просто невыносимо, вариант был податься в американские, но русские роднее)
вобчем, я за физическую близость не ратую, но вертуально-ментально нужны друзья)

Hunter

New member
Серка, может напишем Лёле сердешное письмо? Тебя она любит, я ей нравлюсь, типа - положительные эмоции иё найдут, можем вообще веткануть, и все желающие и сожалеющие подпишутся? как смотришь?
от меня Ёжику привет
передайте, я скучаю

Neyvin

New member
Состоятельные люди.. Едите хрень какую то неизвестно кем слепленную.. Три сорта мяса должно быть в пельменях. И тонкое тесто.. Что бы отваренные обтягивали фарш и были рельефными.. Пойду пороюсь в морозилке, вроде оставались. А макать пельмень надо в уксус с разведенной в нем горчицей! Пропорции по вкусу!
вот не поверишь - 3 вида мяса в них - говядина, свинина, баранина)), тесто тонкое - мясо просвечивает))- после варки не развариваются и остаются подтянуто-рельефными)))

Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))

Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
вообще, я люблю одиночество,
такто )
вот, конечно, следить за роботом целый день - это ерунда совершенная, такой режим меня не устраивает, но думаю в будущем это делегирую в пределах полугода.
ну и доделаю автоматизацию как у меха, чтобы робот во внештатных ситуациях присылал смс.

Neyvin

New member
кстати, когда я торговал супчики, то нашёл очень одну некомфортную вещь:
то ли Кукл, то ли рынок торгует АНТИСУПЧИКИ:
а именно, когда зашёл в позу и поставил стоп на хай/лой,
цена сбивает стоп, и спокойно дальше варит суп.
вот это свинство!
да, забыл сказать - здесь я тоже подкрутил чуток) "антикукольный патч"))

де Голль

Well-known member
вот не поверишь - 3 вида мяса в них - говядина, свинина, баранина)), тесто тонкое - мясо просвечивает))- после варки не развариваются и остаются подтянуто-рельефными)))
Я работал в общепите)))) Три вида мяса-Ухо,горло,нос)))

Incroyable

New member
некоторые состоятельные съели за целый день, мля, остатки вчерашнего омлета со шпинатом.... на пельмени успели сделать только фарш, потом впали в невменяемое состояние))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху