спасибо за ответ! репка!=)Петя, это очень индивидуально! Если у тебя есть семья, она, блин, тебе все уныния за выхи так снимет, что ты просто воспоёшь "свободе" с понедельника до пятницы)))))
Если бы у меня не было форума, мне было бы возможно одиноко... немецкие форумы - песдесс полный, там просто невыносимо, вариант был податься в американские, но русские роднее)
вобчем, я за физическую близость не ратую, но вертуально-ментально нужны друзья)
Личку она ёкнулаа) оригинал на форум
б) копию в скайп
И тебе спасибо, но репку уже давал раньше)вообще, я люблю одиночество,
такто )
вот, конечно, следить за роботом целый день - это ерунда совершенная, такой режим меня не устраивает, но думаю в будущем это делегирую в пределах полугода.
ну и доделаю автоматизацию как у меха, чтобы робот во внештатных ситуациях присылал смс.
чем то похожий на твой) на втором добавляюсь.такой же как у меня, или граальный? )
о!чем то похожий на твой) на втором добавляюсь.
Ну понятно, что там не парное мясо))Я работал в общепите)))) Три вида мяса-Ухо,горло,нос)))
Не забывай!уже 800....
скоро олегархом стану, будете хзвастаться, что у вас олегарх в друзьях )
а вот это это уже грааль)о!
это называется, think both
а стоп уже на третьем, так? )
ну т.е. у тебя вход не по классическим супчикам, выход тоже самобытный )) фактически и не супчики значит это вовсе.а вот это это уже грааль)
так я же (о ужас) шорчу егоНе забывай!
Ну идея то осталась - а это главное)ну т.е. у тебя вход не по классическим супчикам, выход тоже самобытный )) фактически и не супчики значит это вовсе.
ну я же не знаю всех правил ) как же название придумаю )Ну идея то осталась - а это главное)
Ну давай придумаем как это назвать, если не суп)
я что то мурзю вспомнил, как он?, пересижвает наверно, олегарх наш )скоро олегархом стану
Встречный вопрос: что такое работа?Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
не знаю, может усреднилсяя что то мурзю вспомнил, как он?, пересижвает наверно, олегарх наш )
Когда будете писать, придумайте аргументы на следующие аспекты:Серка, у меня есть мыло и скайп, но я не в курсе, могу ли я тиражировать такую конфединциалку.... По-этому предлагаю проект письма Лёле публично, а я там по своим каналам продублирую. Сорри, я не могу разглашаться)))))
1. Обязательно в Пекин, поселиться в Худонге, желательно в китайском бет анд брекфаст, если не получится, как минимум в американском, они тоже с рваными обоями, заклеянными скочем)))))) И жраааать! Каждый день китайские пельмени на завтрак (у них это завтрак), корейские на обед, ну и уточку на ужин.... естественно на улицах, там где семьи это всё сами лепят)))))) в Шанхае вместо уточки = гриль-устрицы, крабы и гарнеллиии ( возможно по=русски скампи).....Я работал в общепите)))) Три вида мяса-Ухо,горло,нос)))