Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
Петя, это очень индивидуально! Если у тебя есть семья, она, блин, тебе все уныния за выхи так снимет, что ты просто воспоёшь "свободе" с понедельника до пятницы)))))
Если бы у меня не было форума, мне было бы возможно одиноко... немецкие форумы - песдесс полный, там просто невыносимо, вариант был податься в американские, но русские роднее)
вобчем, я за физическую близость не ратую, но вертуально-ментально нужны друзья)
спасибо за ответ! репка!=)

Neyvin

New member
вообще, я люблю одиночество,
такто )
вот, конечно, следить за роботом целый день - это ерунда совершенная, такой режим меня не устраивает, но думаю в будущем это делегирую в пределах полугода.
ну и доделаю автоматизацию как у меха, чтобы робот во внештатных ситуациях присылал смс.
И тебе спасибо, но репку уже давал раньше)

ну т.е. вы с роботом вдвоем и вам весело)

Neyvin

New member
ну т.е. у тебя вход не по классическим супчикам, выход тоже самобытный )) фактически и не супчики значит это вовсе.
Ну идея то осталась - а это главное)
Ну давай придумаем как это назвать, если не суп)

Incroyable

New member
Серка, у меня есть мыло и скайп, но я не в курсе, могу ли я тиражировать такую конфединциалку.... По-этому предлагаю проект письма Лёле публично, а я там по своим каналам продублирую. Сорри, я не могу разглашаться)))))

Aquarius

Administrator
Серка, у меня есть мыло и скайп, но я не в курсе, могу ли я тиражировать такую конфединциалку.... По-этому предлагаю проект письма Лёле публично, а я там по своим каналам продублирую. Сорри, я не могу разглашаться)))))
Когда будете писать, придумайте аргументы на следующие аспекты:
Решение уйти с форума обдуманное, не сгоряча. Чтение форума перестало быть комфортным.

Incroyable

New member
Я работал в общепите)))) Три вида мяса-Ухо,горло,нос)))
1. Обязательно в Пекин, поселиться в Худонге, желательно в китайском бет анд брекфаст, если не получится, как минимум в американском, они тоже с рваными обоями, заклеянными скочем)))))) И жраааать! Каждый день китайские пельмени на завтрак (у них это завтрак), корейские на обед, ну и уточку на ужин.... естественно на улицах, там где семьи это всё сами лепят)))))) в Шанхае вместо уточки = гриль-устрицы, крабы и гарнеллиии ( возможно по=русски скампи).....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху