Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
можно ставить на пробой, но бывают же и ложные пробои, вот и как это всё дело различать.
Ну ты задал извечный вопрос))

На пробой черепахи играли. а против них Рашке)

Здесь нет правильного ответа- здесь каждый выбирает чью-то сторону. Черепах по жизни больше.

kaprizka

New member
это то, за что платят )))
ну это то, чего нет у негров, стату по которым здесь часто ждут с нетерпением)
это там, где восемь часов твоей жизни ты отдаёшь ежедневно анонимусу)))))
Так-так. Версии разные, притом одна - нейвинская - бессмыслена. Я ж не знаю, чего там нету у негров, и проверять не полезу.
Вот версия Старателя хороша: по ней я могу определить, что работы у меня нет. Версия Incroyable плоха тем, что упоминается анонимус, да и число часов названо фиксированное.
В любом случае, проблема одиночества
1) не решается;
2) не является самой актуальной.
Более заметна проблема нехватки сна. А также времени.

Neyvin

New member
Так-так. Версии разные, притом одна - нейвинская - бессмыслена. Я ж не знаю, чего там нету у негров, и проверять не полезу.
Вот версия Старателя хороша: по ней я могу определить, что работы у меня нет. Версия Incroyable плоха тем, что упоминается анонимус, да и число часов названо фиксированное.
В любом случае, проблема одиночества
1) не решается;
2) не является самой актуальной.
Более заметна проблема нехватки сна. А также времени.
как всё сложно))

Но учти, что не всё, за что платят, является работой!)
И не за всякую работу платят)

ну потому что собираешь не только движню с тренда, но и движню с боковика )
вот этот толстый кусок движни на боковике, который робот пропускает, а то и лосится, мне всегда не давал покоя ))

Hunter

New member
тихо ты, а то Викоша с сисько-писькой не замедлит выступить)))))))
серьёзность - капутт)))))
не успел добавить - или смотаться на дачу как сейчас на неделю, и если бы не узбеки припаханные на копку колодца и септика, отдал бы всё время бирже))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху