Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
не успел добавить - или смотаться на дачу как сейчас на неделю, и если бы не узбеки припаханные на копку колодца и септика, отдал бы всё время бирже))))
а сколько стоят узбеки септика, если секрет, то в личку)

Candesco

New member
Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))

Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
общения не хватает живого. через какое-то время привыкаешь, человек ко всему привыкает. пару недель назад на улице было под 40 градусов, вот в такие минуты понимаешь, как же хорошо, когда можно не выходить туда. )

Neyvin

New member
общения не хватает живого. через какое-то время привыкаешь, человек ко всему привыкает. пару недель назад на улице было под 40 градусов, вот в такие минуты понимаешь, как же хорошо, когда можно не выходить туда. )
ясно, это да...

Hunter

New member
Петр, мне кажется это все индивидуально
я вот начал торговать на бирже последние два года на работе (службе),
так было проще, мог и закрыться в кабинете, и распорядок однако)))
а сейчас на пенсии работаю, занятость периодическая
дома спокойно не поторгуешь, приходится отвлекаться
поди объясни жене, что при спокойной обстановке можно ...
ииэх...

Incroyable

New member
сейчас такое время, что реального общения не хватает не только трейдерам, имхо
у меня ещё пару минут:
так вот - общение в реале вот уже лет пять только с самыми близкими, принимая во внимание огромный круг друзей и знакомых, только какие-то большие пати типа юбилеев и новоселий, о встречах (с близкими) договариваемся как минимум за ШЕСТЬ недель и каждый раз радостно, что уже всё позади)))) круг реального регулярного живого общения два-три человека! если бы мне кто-то сказал, что так будет, не поверила.... нет времени, не хватает времени, встречи с реальными людьми должны быть интересными, эмоциональными, красивыми - а такое - люксус!

это не связано именно с рынком, это связано с многочисленностью настоящих интересов, увлечений, хобби, и осознанием того - что жизнь есть лишь мгновение! страшно завидую соседям - у глупеньких ощущение времени совсем медленное)))))

Последнее редактирование:
Конвертор,158300 шорт!
Хью - какая цель видется?
Мне видется например 154 000 плюс минус несколько сотен ... (посмотрел через два пальца на небо.. подумал..).. Да - плюс минусна..)
Скоро пост с бурундуком запостю.. Выдохну тока..)

Neyvin

New member
у меня ещё пару минут:
так вот - общение в реале вот уже лет пять только с самыми близкими, принимая во внимание огромный круг друзей и знакомых, только какие-то большие пати типа юбилеев и новоселий, о встречах (с близкими) договариваемся как минимум за ШЕСТЬ недель и каждый раз радостно, что уже всё позади)))) круг реального регулярного живого общения два-три человека! если бы мне кто-то сказал, что так будет, не поверила.... нет времени, не хватает времени, встречи с реальными людьми должны быть интересными, эмоциональными, красивыми - а такое - люксус!
т.е. прям бурлит, кипит у тебя жизнь!

Hunter

New member
но ты не из Питера?
там расценки будут другие...
зависит от конкуренции))))
у нас в дачном кооперативе свои, не первый год приезжают на лето, чужих не пускают
а расценки - выкопать котлован под фундамент, землю пересеять, распределить по участку, котлаван засыпть песком - 500р за куб

Neyvin

New member
Хью - какая цель видется?
Мне видется например 154 000 плюс минус несколько сотен ... (посмотрел через два пальца на небо.. подумал..).. Да - плюс минусна..)
Скоро пост с бурундуком запостю.. Выдохну тока..)
Ну до моей цели дошли - 157000 закрылся я. Может и ниже пойдем, мне не жалко. Так то да, до 154000 можем.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху