Incroyable
New member
а сколько стоят узбеки септика, если секрет, то в личку)не успел добавить - или смотаться на дачу как сейчас на неделю, и если бы не узбеки припаханные на копку колодца и септика, отдал бы всё время бирже))))
а сколько стоят узбеки септика, если секрет, то в личку)не успел добавить - или смотаться на дачу как сейчас на неделю, и если бы не узбеки припаханные на копку колодца и септика, отдал бы всё время бирже))))
это Лёлька?это то да!
до третьего брака)это Лёлька?
а ни чО..))
у нас ту почвы сложные - плавуны, 6 узбеков, 4 дня, 5 кубов земли, плюс камаз песка, устанавка и выравнивание газона всего 20 тыра сколько стоят узбеки септика, если секрет, то в личку)
общения не хватает живого. через какое-то время привыкаешь, человек ко всему привыкает. пару недель назад на улице было под 40 градусов, вот в такие минуты понимаешь, как же хорошо, когда можно не выходить туда. )Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
Просто я тут почитал различные высказывания в инете на эту тему и складывается впечатление, что первые полгода работы на себя трейдер испытывает некую эйфорию от свободы, а потом всё это переходит в уныние. Ну понятно, частично это компенсируется общением в инете, но всё же.
некоторые начинают сбиваться в команды, мутить какие-то трейдерские проекты, но тем самым снова ограничивают свою свободу.
Интересны ощущения здешний "домашних" трейдеров)
в какой валюте? если в рублях, я еду к вам!у нас ту почвы сложные - плавуны, 6 узбеков, 4 дня, 5 кубов земли, плюс камаз песка, устанавка и выравнивание газона всего 20 тыр
копейки)))
копать?)))в какой валюте? если в рублях, я еду к вам!
ясно, это да...общения не хватает живого. через какое-то время привыкаешь, человек ко всему привыкает. пару недель назад на улице было под 40 градусов, вот в такие минуты понимаешь, как же хорошо, когда можно не выходить туда. )
но ты не из Питера?копать?)))
шутка
конечно в рублях
сейчас такое время, что реального общения не хватает не только трейдерам, имхоясно, это да...
называют ее бутерброд. ) разворотная бычья модель, нужно подтверждение, деталей не знаю. видимо нужно телом закрыться выше этого бутерброда. )а чо эта фигура означает
сипи день
Петр, мне кажется это все индивидуальноясно, это да...
у меня ещё пару минут:сейчас такое время, что реального общения не хватает не только трейдерам, имхо
Хью - какая цель видется?Конвертор,158300 шорт!
прям как я))))на работе (службе),
так было проще, мог и закрыться в кабинете, и распорядок однако)))
.
т.е. прям бурлит, кипит у тебя жизнь!у меня ещё пару минут:
так вот - общение в реале вот уже лет пять только с самыми близкими, принимая во внимание огромный круг друзей и знакомых, только какие-то большие пати типа юбилеев и новоселий, о встречах (с близкими) договариваемся как минимум за ШЕСТЬ недель и каждый раз радостно, что уже всё позади)))) круг реального регулярного живого общения два-три человека! если бы мне кто-то сказал, что так будет, не поверила.... нет времени, не хватает времени, встречи с реальными людьми должны быть интересными, эмоциональными, красивыми - а такое - люксус!
зависит от конкуренции))))но ты не из Питера?
там расценки будут другие...
Ну до моей цели дошли - 157000 закрылся я. Может и ниже пойдем, мне не жалко. Так то да, до 154000 можем.Хью - какая цель видется?
Мне видется например 154 000 плюс минус несколько сотен ... (посмотрел через два пальца на небо.. подумал..).. Да - плюс минусна..)
Скоро пост с бурундуком запостю.. Выдохну тока..)