часовик. иногда, редко на 5-мин. - например в последние дни, когда размах для часовиков был для меня слишком большим, чтобы не поседеть))ну я же не знаю всех правил ) как же название придумаю )
а на каком фрейме торгуешь? )
часовик. иногда, редко на 5-мин. - например в последние дни, когда размах для часовиков был для меня слишком большим, чтобы не поседеть))ну я же не знаю всех правил ) как же название придумаю )
а на каком фрейме торгуешь? )
это то, за что платят )))Встречный вопрос: что такое работа?
ну это то, чего нет у негров, стату по которым здесь часто ждут с нетерпением)Встречный вопрос: что такое работа?
а предыдущий период в 20 баров придерживаешься? )часовик. иногда, редко на 5-мин. - например в последние дни, когда размах для часовиков был для меня слишком большим, чтобы не поседеть))
так а лично, что передать от тебя - женат или как?))))))))))))))))))))Когда будете писать, придумайте аргументы на следующие аспекты:
Решение уйти с форума обдуманное, не сгоряча. Чтение форума перестало быть комфортным.
)))))))))так а лично, что передать от тебя - женат или как?))))))))))))))))))))
а не кажется вам, что все это от лукавого?а предыдущий период в 20 баров придерживаешься? )
это там, где восемь часов твоей жизни ты отдаёшь ежедневно анонимусу)))))Встречный вопрос: что такое работа?
это не константа))а предыдущий период в 20 баров придерживаешься? )
Меху на РТ?))))))это там, где восемь часов твоей жизни ты отдаёшь ежедневно анонимусу)))))
Это не актуально.
такой день!это не константа
Кстати, у неё есть блог на РТ. можно туда написать.такой день!
um nur ein Beispiel zu nennen)))))))))Меху на РТ?))))))
ну вот смотри, двинулся рынок куда-нибудь, и засел в боковик.это не константа))
и вообще, если я поел пельменей и добрый, то это не значит, что я сейчас тебе всё расскажу)
чего там с аккумуляциями у тя?)))
мне нужны чОткие правила для робота )а не кажется вам, что все это от лукавого?
"Румын?" (с)um nur ein Beispiel zu nennen)))))))))
Петь, я почему-то не чувствую этого одиночества. Может просто жена с дочкой не дают скучать ))Народ, вопросик к тем, кто торгует дома и не работает - как справляетесь с одиночеством?))
......)
на неё ходят. а иногда - кладут.Встречный вопрос: что такое работа?