а чо там в составе?Ем вкусные пельмени "От Палыча" с томатным кетчупом и сметанкой деревенской..ммм..))
Джонни! Я счастлив!)
я тока настоящие без сои ем, омские
а чо там в составе?Ем вкусные пельмени "От Палыча" с томатным кетчупом и сметанкой деревенской..ммм..))
Джонни! Я счастлив!)
да чего проще-тону ты куда-то в дебри залез)) проще надо быть
я всегда состав смотрю, когда покупаю - сои и растительных жиров нет)а чо там в составе?
я тока настоящие без сои ем, омские
Самодельные вкусней. Мои шорты грязно отстрапонили. Все. Даже те от 196К.Ем вкусные пельмени "От Палыча" с томатным кетчупом и сметанкой деревенской..ммм..))
Джонни! Я счастлив!)
всё то вы в трудах, батюшка, аки пчела)да чего проще-то
вот сегодня залосился,
есть повод ресёрч провести новый какой-нибудь
фига у тебя трейлинг в 15 тыс пунктовСамодельные вкусней. Мои шорты грязно отстрапонили. Все. Даже те от 196К.
Угу, помню, бабушка мне делала. Поеду снова скоро к ней надеюсь)Самодельные вкусней. Мои шорты грязно отстрапонили. Все. Даже те от 196К.
да вот сейчас хотел отдохнуть, загружаю Тропико 3 (игра такая)всё то вы в трудах, батюшка, аки пчела)
Дааа.. Кто б налепил только.. тоже люблю. а с водочкой.. ммм..Самодельные вкусней.
Ну... сам господин случай выпадает тебе нарваться на Лёлия.Дааа.. Кто б налепил только.. тоже люблю. а с водочкой.. ммм..
ты супы торгуешь или прекратил?да вот сейчас хотел отдохнуть, загружаю Тропико 3 (игра такая)
и чего-то так неохота, взял и закрыл.
Т.е. уже доелся.. с водочкой то.. что лепить то уже и не кому..)Дааа.. Кто б налепил только.. тоже люблю. а с водочкой.. ммм..
ну, зима уже скоро. сейчас то она наверно шубу не носит.Ну... сам господин случай выпадает тебе нарваться на Лёлия.
блин, прочла " от ПалачА"Ем вкусные пельмени "От Палыча" с томатным кетчупом и сметанкой деревенской..ммм..))
Джонни! Я счастлив!)
прекратил.ты супы торгуешь или прекратил?
Ньют, записываем в дневник наблюдений: "Если на странице гудмудтрейдер появила молния "слухи" и её не убрали в течении 15 минут, это значит, что инсайдеры сделали своё дело, пошла инфа по факту и мелочь может присоединиться на некий определённый момент, усиливая инсайд-тренд!"ну, зима уже скоро. сейчас то она наверно шубу не носит.
а что за гудмуд, кинь ссылкуНьют, записываем в дневник наблюдений: "Если на странице гудмудтрейдер появила молния "слухи" и её не убрали в течении 15 минут, это значит, что инсайдеры сделали своё дело, пошла инфа по факту и мелочь может присоединиться на некий определённый момент, усиливая инсайд-тренд!"