Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
так ты же наверно начал торговать когда форума ещё не было?

и что из советов / инфы тебе пригодилось больше всего? первое и второе место?
Да, я старше "Русского трейдера")))

По сути - считаю, что если человека отключить от интернета и общения с себеподобными трейдунами, а просто только трансляция котировок в терминал, то скорость и эффективность его обучения будут гораздо выше.
Никакого засорения мозгов аналами, советами Нейвина с Конвертором. И будет ему счастье!

Jaguar

New member
Честно говоря я так опьянен своим августовским успехом, что сомневаюсь в собственной адекватности, голова гудит от Наполеоновских планов, а внутренний голос шепчет, что глаз на жопу могут еще натянуть. Я в больших шортах, стопы далеко, если амеры к концу сессии не уймутся, уберу плечи.
Ну смотри там аккуратнее... Отскоки зверские бывают на таком рынке. Не говоря уж о том что возможно что цели вообще выполнили и можем и вернуться на старые уровни. Хотя я тоже считаю что просто так не вернёмся.

Ну смотри там аккуратнее... Отскоки зверские бывают на таком рынке. Не говоря уж о том что возможно что цели вообще выполнили и можем и вернуться на старые уровни. Хотя я тоже считаю что просто так не вернёмся.
Помню, еще бы. С учетом волатильности, у меня чуть больше 1 плеча. Стопы стоят. Учитывая, что пофиксился частично на 144К, а докупился на 150К, рискую сегодняшним профитом. Но думаю амеры провалятся назад либо к вечеру, либо завтра. На минимумах обычно жесткая болтанка.

Hunter

New member
вышла же, или что ты имеешь в виду
вот эту
17:45 мск - США - Bloomberg Индекс Уверенность Потребителей Прогноз: N/A Предыдущее значение: -47.60
18:00 мск - США - Ипотечная компания Freddie Mac представит данные об изменении ставок по ипотечным кредитам в США за прошедшую неделю.
18:30 мск - США - Объем запасов природного газа Прогноз: 33.00B Предыдущее значение: 44.00B

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху