Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

vangabear

New member
чета как-то всё сложно.
верхние цели такие разные.. ни лонговать, ни точку для входа в шорт выбрать не могу, причем ни наверху, ни внизу...
как и конверт выскочил из шорта с -5к против себя, но в приличном плюсе, увы без кайена.

Neyvin

New member
чета как-то всё сложно.
верхние цели такие разные.. ни лонговать, ни точку для входа в шорт выбрать не могу, причем ни наверху, ни внизу...
как и конверт выскочил из шорта с -5к против себя, но в приличном плюсе, увы без кайена.
да, ты прав - каналы очень широкие, цели размыты.

Я чувствую себя бурундучком, которого запустили в 200-литровую канистру))

Jaguar

New member
А я вчера круто бацал на дискотеке на яхте и набухалсо ) Сейчас пойду на море отмокать ) В лонге пока.

Incroyable

New member
А я вчера круто бацал на дискотеке на яхте и набухалсо ) Сейчас пойду на море отмокать ) В лонге пока.
а кого хера ты меня эпически запугиваешь, сам бухаешь, танцуешь и лонгуешь, да ещё и на тёплом море, а я как пчелка в серых погодных условиях на благо семьи, Родины и мирового сообщества по трезвяни с жупелом рыночно-восстановительных работ? Только от Капризка морально поддерживает!
эх!

да, лонги уже плюс восемь наплюсовали)))))))))

Incroyable

New member
ну дело в том, что у него системный лонг, а у тебя случайный.
вот, например, у него даже стоп есть, а у тебя где стоп? )
какой стоп, я плюс зафиксила, сейчас в шортиках, но они пока не очень зелёненькие, даже ближе к красненькому))))) но я жду)

Бганга

New member
не надо называть стопы)))
Правильно! :)

Предположим, ты вошёл в позицию и поставил стоп на случай, если цена двинет не туда. Сиюмоментно информация о твоём стопе (и только о твоём, потому что цель кукла обнулить тебя и только тебя) передаётся от брокера в центральный кукловодческий сервер, где она обрабатывается специальной кукловодческой программой, которая в мгновение ока выносит решение, о том, начинать продажи или покупки. Цена тут же начинает двигаться в противоположном твоему желанию направлении, доходит до твоего стопа, срывает его и возвращается назад. Стоит ли дополнительно говорить о том, кому по стопы были проданы твои акции… Правильно, кукловоду.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху