Incroyable
New member
дочитала вчера, ну вы там с Эдичкой и Конвертиком наотжигали)))))Ну две страны тебе благодарны)) Кормилица)
дочитала вчера, ну вы там с Эдичкой и Конвертиком наотжигали)))))Ну две страны тебе благодарны)) Кормилица)
во-во)))Правильно!![]()
до чего же метко! и как только такие секреты сумели раскрыть))))))Правильно!![]()
да, это всё чаёк))дочитала вчера, ну вы там с Эдичкой и Конвертиком наотжигали)))))
не, марципановый Рыцарь)да, это всё чаёк))
ну уж у шорта-то есть стоп? )какой стоп, я плюс зафиксила, сейчас в шортиках, но они пока не очень зелёненькие, даже ближе к красненькому))))) но я жду)
нет у меня автоматических стопов, я картинку рассматриваю и принимаю решение по ней)ну уж у шорта-то есть стоп? )
а ну тогда ладно.нет у меня автоматических стопов, я картинку рассматриваю и принимаю решение по ней)
1. Ну я в лонги-то встаю локально и системно, а не по убеждениям что там что-то должно вырасти. Тренд то уже сменился )) Просто отскок сейчас идёт в рамках даунтренда, как мне видится, вот у меня система его и ловит.а кого хера ты меня эпически запугиваешь, сам бухаешь, танцуешь и лонгуешь, да ещё и на тёплом море, а я как пчелка в серых погодных условиях на благо семьи, Родины и мирового сообщества по трезвяни с жупелом рыночно-восстановительных работ? Только от Капризка морально поддерживает!
эх!
да, лонги уже плюс восемь наплюсовали)))))))))
у меня тока газ, и чуть лонг сбер)а ну тогда ладно.
встретимся на 180к ))
но тока если в шортах, если скинешь, придёцца место встречи поменять
я тоже так думаю.1. Ну я в лонги-то встаю локально и системно, а не по убеждениям что там что-то должно вырасти. Тренд то уже сменился )) Просто отскок сейчас идёт в рамках даунтренда, как мне видится, вот у меня система его и ловит.
Серёг, ну я тоже могу начать трендеть о некой своей системе, что поменяется?)1. Ну я в лонги-то встаю локально и системно, а не по убеждениям что там что-то должно вырасти. Тренд то уже сменился )) Просто отскок сейчас идёт в рамках даунтренда, как мне видится, вот у меня система его и ловит.
2. В 2008-м был день когда на 20% выросли после сильного падения ) Самый сильный однодневный рост с 1930-х годов. Правда потом ещё упали процентов на 40 наверное )
ну блин, у тебя "раскоряка" ) давно спредами торгуешь? ))у меня тока газ, и чуть лонг сбер)
Система проста: купил? Молодца!)Серёг, ну я тоже могу начать трендеть о некой своей системе, что поменяется?)
сбера поза микроскопическая) так что до раскоряки не дотягивает)ну блин, у тебя "раскоряка" ) давно спредами торгуешь? ))
тогда спор отменяется ) как ты можешь проиграть, если у тебя в целом почти нулевая поза?
Не знаю, не знаю )Серёг, ну я тоже могу начать трендеть о некой своей системе, что поменяется?)
мне нравится твой подход! Молодец, чего скажешь)))))Система проста: купил? Молодца!)