Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Лёля, я с сегодняшнего дня уже не буду тебя публично вызывать на форум. Я просто буду тихо ждать, когда ты вернёшься. Если вернёшься с новым ником, дай знать. Надеюсь ты всё ещё помнишь наш опознавательный пароль...(если забыла, то вот он "дважды два четыре")
Жаль, что ты исчезла так внезапно( Осталась куча неотвеченных вопросов... Например о замороженных перцах: их нужно отварить и замарозить или полностью сырыми в морозилку отправлять?
вопром актуален: я сейчас делаю фарш!

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
а кого хера ты меня эпически запугиваешь, сам бухаешь, танцуешь и лонгуешь, да ещё и на тёплом море, а я как пчелка в серых погодных условиях на благо семьи, Родины и мирового сообщества по трезвяни с жупелом рыночно-восстановительных работ? Только от Капризка морально поддерживает!
эх!

да, лонги уже плюс восемь наплюсовали)))))))))
1. Ну я в лонги-то встаю локально и системно, а не по убеждениям что там что-то должно вырасти. Тренд то уже сменился )) Просто отскок сейчас идёт в рамках даунтренда, как мне видится, вот у меня система его и ловит.

2. В 2008-м был день когда на 20% выросли после сильного падения ) Самый сильный однодневный рост с 1930-х годов. Правда потом ещё упали процентов на 40 наверное )

1. Ну я в лонги-то встаю локально и системно, а не по убеждениям что там что-то должно вырасти. Тренд то уже сменился )) Просто отскок сейчас идёт в рамках даунтренда, как мне видится, вот у меня система его и ловит.
я тоже так думаю.

Incroyable

New member

2. В 2008-м был день когда на 20% выросли после сильного падения ) Самый сильный однодневный рост с 1930-х годов. Правда потом ещё упали процентов на 40 наверное )
Серёг, ну я тоже могу начать трендеть о некой своей системе, что поменяется?)

Simh

New member
Привет всем
Куда из локальной консолидации будем выходить?
У кого какие мысли

UPD Смотрю по постам - пока писал вопрос мне уже и ответили )))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
ну блин, у тебя "раскоряка" ) давно спредами торгуешь? ))

тогда спор отменяется ) как ты можешь проиграть, если у тебя в целом почти нулевая поза?
сбера поза микроскопическая) так что до раскоряки не дотягивает)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху