Incroyable
New member
конвертик, мой хедж будет только для баб! без мужиков и других линеек)хедж-фонд Инкруойабле Интернациональ
головной офис в Германии.
конвертик, мой хедж будет только для баб! без мужиков и других линеек)хедж-фонд Инкруойабле Интернациональ
трейдершам и в нейлоновых лифчиках ничего))))))а как же необходимый инструмент каждого трейдера из титана? )
Incroyable International GmBHхедж-фонд Инкруойабле Интернациональ
Тогда переименуем в Feminismus Fonds GmBHконвертик, мой хедж будет только для баб! без мужиков и других линеек)
это смотря на каком фрейме.лонг сейчас классический пример ножик поймать падающий
Incroyable Feme InternationalIncroyable International GmBH
ооо, это сразу мастер-класс можно проводить по управлению информационными потоками, так искусно и незаметно искать партнерао можно ещё создать фонд для геев ))
и этот фонд будет самым профитным из всех, чтобы все восклицали: "вот же пи..."!
надо кому-нибудь идею подкинуть, ни у кого нет друга-гея? :-D
аххаха )ооо, это сразу мастер-класс можно проводить по управлению информационными потоками, так искусно и незаметно искать партнера![]()
данный инструмент вполне может присутствовать и у трейдерш,а как же необходимый инструмент каждого трейдера из титана? )
я б даже сказала, больная))))неисчерпаемая тема)))))
прям чо серьёзно отрастают? ой, я баюся))))))данный инструмент вполне может присутствовать и у трейдерш,
все зависит от того насколько долго она Холдится с Баем в обнимку...
Приветы!
все общение на форуме к ней сводится как ни крути ))))))))я б даже сказала, больная))))
buy-ишься?прям чо серьёзно отрастают? ой, я баюся))))))
ты в лонгах? а чо молчал? а чем торгуешь?пля..
ну вот теперь и я переживаю за свои лонги, если ещё кто-то есть, кто с баем холдитццо![]()