Incroyable
New member
вот и возникают по этой причине идеи типа "women only"все общение на форуме к ней сводится как ни крути ))))))))
вот и возникают по этой причине идеи типа "women only"все общение на форуме к ней сводится как ни крути ))))))))
роботик в лонгах риу.ты в лонгах? а чо молчал? а чем торгуешь?
никогда не усредняй убыточную позупрям чо серьёзно отрастают? ой, я баюся))))))
Гидру продала?Дважды два четыре. Проверка связи.
Ну то, что у Бесс отрасли (отрастают или отрастут) яйца, ну в это ещё можно поверить! Но то, что Лёля она же Лукич - это превышает потенциал моих умственных возможностей.........
УДАЛЯЮСЬ доделывать фарш...........
я что-то пропустил?????Гидру продала?
агая что-то пропустил?????
Пугливый! Как можно меньше быть в рынке, удалось взять кусочек - и в норку)Лукич, привет, какой вью?
Очень опасно. Я для себя ввел замечательное правило пока тренд понижательный лонги вообще не открывать, сбербанк меня только обманул разок, уж больно его расхватывали 09.08, по ГП и РИ с 1.08 ни единого лонга, по РИ шорт 196К, периодически добавляюсь на отскоках и фиксируюсь на сильных проливах, в ГП от 20100. Сейчас пошла отдача за кровавый опыт полученый в 2008.Всем привет! Никак не могу избавиться от навязчивого желания поскорее отбить лося. Хотя разум говорит успокоиться и работать четко по системе. И постепенно все вернется.Такие дела![]()
Ёжик,....?!?)))ага
Леля, он же Бэсс, она же Лукич с титановыми фаберже..
а чего удивляться то?Ну то, что у Бесс отрасли (отрастают или отрастут) яйца, ну в это ещё можно поверить! Но то, что Лёля она же Лукич - это превышает потенциал моих умственных возможностей.........
УДАЛЯЮСЬ доделывать фарш...........
Давно ведь уже. Че не следишь то, было на форумеГидру продала?
я думаю во второй половине августа вторая волна падения... так от 175-178к ))Пугливый! Как можно меньше быть в рынке, удалось взять кусочек - и в норку)
Во второй половине августа рост
нет, Инкрой..)Ёжик,....?!?)))
Ну так то два варианта, ага. Оба интересные, скучно не будет. Потом обсудим, отъехать надо.я думаю во второй половине августа вторая волна падения... так от 175-178к ))
Интересно? Смотреть стоит?Смотрю фильм Inside job. Про наших![]()