Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ну то, что у Бесс отрасли (отрастают или отрастут) яйца, ну в это ещё можно поверить! Но то, что Лёля она же Лукич - это превышает потенциал моих умственных возможностей.........
УДАЛЯЮСЬ доделывать фарш...........

Всем привет! Никак не могу избавиться от навязчивого желания поскорее отбить лося. Хотя разум говорит успокоиться и работать четко по системе. И постепенно все вернется.Такие дела:)

Hunter

New member
Ну то, что у Бесс отрасли (отрастают или отрастут) яйца, ну в это ещё можно поверить! Но то, что Лёля она же Лукич - это превышает потенциал моих умственных возможностей.........
Гидру продала?
я что-то пропустил?????

Всем привет! Никак не могу избавиться от навязчивого желания поскорее отбить лося. Хотя разум говорит успокоиться и работать четко по системе. И постепенно все вернется.Такие дела:)
Очень опасно. Я для себя ввел замечательное правило пока тренд понижательный лонги вообще не открывать, сбербанк меня только обманул разок, уж больно его расхватывали 09.08, по ГП и РИ с 1.08 ни единого лонга, по РИ шорт 196К, периодически добавляюсь на отскоках и фиксируюсь на сильных проливах, в ГП от 20100. Сейчас пошла отдача за кровавый опыт полученый в 2008.

Luckich

New member
а чего удивляться то?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху