Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

news

New member
мне вот интересно, ну пробъём 150к
неужели они хотят всё падение сделать за неделю. ну вы чо
а зачем растягивать на годы, так и надо, месяц кризис, месяц мега рост до хаёв, и снова на дно. можно и в недельки укладываться.

Hunter

New member
Интересное наблюдение. Я сейчас на рынок со стороны смотрю и отлично угадываю точки разворота. Стоит только начать совершать сделки, как информация о них попадает от брокера на центральный кукловодческий сервер и меня начинает лосить. Я уже сто раз это проверял...
кидай по рынку неожиданно для брока))

vangabear

New member
мне вот интересно, ну пробъём 150к
неужели они хотят всё падение сделать за неделю. ну вы чо
тока первую волну падения на эту неделю.
сиплый ниже тыщи, мы в район 120 000 ри....
вторая волна это из серии мамба 300, сбер по 13 рублей, а газпром по 37. это можно еще на пару недель отложить.

все ведь умные, знают что в кризис надо лонги крыть, а шорты шортить. в 2008 научились и теперь летим вниз четче и быстрее.

вот в прошлый кризис я задавался вопросом:
если всё падает, если все знают, что всё падает, то почему оно так медленно падает, кто покупает?
нужно сразу поставить ценник на 500 по ртс и все довольны, можно снова расти.

в этот раз, похоже, эта инновационная мысля посетила не только меня...

news

New member
вот в прошлый кризис я задавался вопросом:
если всё падает, если все знают, что всё падает, то почему оно так медленно падает, кто покупает?
нужно сразу поставить ценник на 500 по ртс и все довольны, можно снова расти.

в этот раз, похоже, эта инновационная мысля посетила не только меня...
правильно, че тянуть кота за фаберже, в наш быстрый век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху