Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
ты еще скажи что 4800 это общее расстояние которое ты собрал в пунктах одним контрактиком когда 960пунктиков умножил на 5 контрактов....
не так, лот у меня торгуемый 5 контрактов. Поэтому 4800 с одного контракта, умжножаем на 5

Incroyable

New member
рис как варят? в кипящую? мыть его надо перед этим?
мыть или не мыть, тебе решать. многое от сорта зависит, бухаешь порцию в каструльку, заливаешь холодной водой так, что бы вода была выше риса на размер среднестатистического первого пальца. На большом огне варишь до появления пенки/пузырей на поверхности риса, тут уж уменьшаешь огонь до минимума, накрываешь крышкой и даешь дотушиться, по вкусу добавляешь масла (это тюркские вариации) или оставляешь рис несолёным, постным - это азиатские варианты, но там надо чего-нибудь ещё к нему (солёное)

П.С. первого пальца в горизонтальном положении, естественно, ну или на высоту ногтя указательного)))))

Последнее редактирование:
и вообще )
хвастаться наличием 185к путов... ))
как в анекдоте:
-мне тут зарплату выдали 5тысячными, что делать?
- да иди ты с такими проблемами!

news

New member
что ленивые негры нам приготовят сегодня, если меньше 400к, пазитив будет
им надо не за пособием обращаться, а влонг вставать в четверг и все , тупые блин, могли б рынками кукловодить.

vangabear

New member
правильно ли я понимаю что 185 путы плохи тем что стоят пипец как дорого, но продать их некому?
бабло-то можно получить за них?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху