скажу иначе..масса хорошего ростом 1 метр и весом больше 20 кило.
4800пп это рендж, который мне удалось заработать. Торговый лот у мню 5 контрактов, поэтому 24000 риховых пункта получается.... или что-то около 10к руплей маржи ...фигня короче
скажу иначе..масса хорошего ростом 1 метр и весом больше 20 кило.
24*600 это не 10к это 14400. ошибка в 44% не считается уже?скажу иначе..
4800пп это рендж, который мне удалось заработать. Торговый лот у мню 5 контрактов, поэтому 24000 риховых пункта получается.... или что-то около 10к руплей маржи ...фигня короче
15 АВГУСТА у опцовдык если экспирация 15 сентября. там индекс уже может выше 185 подняться....
канешнащазз!
один на форуме уже женялся.... и что хорошего? ))
а 125ые путы почем сейчас можно взять? и сколько они будут стоить при цене 120????15 АВГУСТА у опцов
было 8 авг, так что охрененная программа сперва с тебяСерега, а у тебя когда день рождения?
у меня вот в субботу, предлагаю подарить мне твой грааль, а я тебе обратно его на твою днюху подарю в виде охрененной программы ?
йопт.. дык что это за программа без алгоритма...было 8 авг, так что охрененная программа сперва с тебя
могу еще похвастаться ПРОДАННЫМИ 190 путамии вообще )
хвастаться наличием 185к путов... ))
как в анекдоте:
-мне тут зарплату выдали 5тысячными, что делать?
- да иди ты с такими проблемами!
августовские?а 125ые путы почем сейчас можно взять? и сколько они будут стоить при цене 120????
агакакое-то игривое у тебя настроение..))
путы надо было брать вместе со мной в июле, тогда они были дешевые. а сейчас вола выросла в три раза, премия теперь дорогая. я думаю лучше просто фьючерс шортить сейчас, если медведить дальше. но если хочешь опционы, то лучше брать путы в деньгах, так как там дельта высокая. а у дальних дельта низкая и даже если снижение продолжится, то цена их почти не будет меняться пока не достигнет страйка.а 125ые путы почем сейчас можно взять? и сколько они будут стоить при цене 120????
легкояйца в недельках можно себе представить, а вот ядро в матрасе? Это ты на что намекаешь.... Мех ведь читать умеет)))))
150к пробъем - может и долетимавгустовские?
ну если сгорят, то нисколько )
130к августовские сейчас стоят 380 теор цена 400.
дорого.
экспирация в понедельник.
путы нам что дают? возможность зашортить рынок по более высокой цене?путы
дельта высокая.
достигнет страйка
.
счастливчик, а у меня и на шортах лось и на лонгах убыток зафиксированЛонги стопарнулись примерно в безубытке. Идём к точке входа в шорты, уже очень близко.
странно, я только шорты газа в плюс прикрыла и к лонгам присматриваюсь....Лонги стопарнулись примерно в безубытке. Идём к точке входа в шорты, уже очень близко.