Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
всем привет. я кстати для себя это явление назвал "синдром собаки Павлова".
Вопрос в том - как эффективно от этого синдрома избавляться. Как вовремя снимать шоры, которые сам себе (с помощью рынка) и повесил..))
Для начала только полным системингом я считаю. А потом можно перейти на почти совсем полный системинг )

mehanizator1

New member
И где?
Где на форуме кнопки "купить" и "продать"? Не вижу.
А раньше я мог войти в игру, увидеть графики, выставить заявку либо стоп-заявку, наблюдать состояние игрового портфеля.
Причём не только под форумским ником, но и под другим - на выбор. Лишь бы не уже занятый.
под форумским ником раньше игра была недоступна, только под чатовским. сейчас можно с форумским заходить на http://www.russian-trader.ru/forums/game2.php либо с чатовским как обычно на http://www.russian-trader.ru/game

Jaguar

New member
Ответ, возможно, находится где-то здесь:
http://www.borsin1.narod.ru/p1.htm

А вообще-то я уверен, что ходить по проложенным дорожкам всё-таки будут. И мимо дорожек тоже. Если бы было предъявлено не фото сбоку, а фото сверху или план местности, я бы мог предсказать направление тропинок. Кроме того, возможна езда на велосипедах, но она зависит от профиля въездов на дорожки: или с высоким порогом на бордюре, или достаточно гладкий,

Впрочем, я знаю, что строительство нынче идёт даже там, где строить заведомо нельзя, и недуг здесь понятный: лица, разрешающие строительство, не удосуживаются лично выехать на местность и внимательно осмотреть, либо сознательно вредят за взятку.
С последним согласен. А на самом деле эта площадка вообще далеко от пересечения каких-то путей по которым часто ходят. Но вот выходишь раньше на неё и чувствуешь что идёшь по земле. А теперь урбанизм внесли ненужный. То есть реально людям незачем там ходить кроме как ради единения с землёй. Эх..тьфу.

mehanizator1

New member
С последним согласен. А на самом деле эта площадка вообще далеко от пересечения каких-то путей по которым часто ходят. Но вот выходишь раньше на неё и чувствуешь что идёшь по земле. А теперь урбанизм внесли ненужный. То есть реально людям незачем там ходить кроме как ради единения с землёй. Эх..тьфу.
мне кажется, в нашем климате тема единения с землей актуальна от силы пять месяцев в году. в остальное время более актуальна тема единения с дорожками.

Aquarius

Administrator
И где?
Где на форуме кнопки "купить" и "продать"? Не вижу.
А раньше я мог войти в игру, увидеть графики, выставить заявку либо стоп-заявку, наблюдать состояние игрового портфеля.
Причём не только под форумским ником, но и под другим - на выбор. Лишь бы не уже занятый.
Зелёные и красные слова "купить/продать" - это кнопки)) Внизу появится количество...

Incroyable

New member
превысил марку в 9,4 млрд долларов и тем самым рекордную величину оттока капитала за одну неделю октября 2008 года, и достиг пикового значения с 2002 года. Учитывая международные фонды, объём оттока составил в общей сложности 11.4 млрд. долларов.....

http://www.godmode-trader.de/nachricht/Marktvolatilitaet-fuehrt-zu-groesstem-Kapitalabfluss-seit-2002-DOW-Jones-Industrial-Average-Index,a2619413,b2.html

я бы мог предсказать направление тропинок. Кроме того, возможна езда на велосипедах, но она зависит от профиля въездов на дорожки: или с высоким порогом на бордюре, или достаточно гладкий,
ПОРЕБРИК !!..))

походу я произнес магическое слово.. (поребрик)
всех как отрезало от форума сразу..))

кстати - хорошее движение сегодня на вечерке...
к чему бы это?..)

Последнее редактирование:
мне кажется, в нашем климате тема единения с землей актуальна от силы пять месяцев в году. в остальное время более актуальна тема единения с дорожками.
Согласен. Не лублю ходить по газонам, когда они раскисшие от грязи (весной, летом после дождя, осенью) и по снегу по колено. Лучше 20-30 метров сделать крюк, но по дорожке (асфальтовой).

kaprizka

New member
под форумским ником раньше игра была недоступна, только под чатовским. сейчас можно с форумским заходить на http://www.russian-trader.ru/forums/game2.php либо с чатовским как обычно на http://www.russian-trader.ru/game
А зачем мне заходить под форумским ником (kaprizka), когда чатовский/игровой (kaprizka) ничуть не хуже? Но раньше я в чат/в игру мог попасть ещё и под ником surguchonok.
Впрочем, я сейчас прошёл по второй ссылке, и попал на страницу игры, только без графиков. Смена фишек работает, а работает ли смена периодов и каковы цены закрытия - неизвестно: графиков-то нет. Никаких ссылок/кнопок "купи"/"продай" нет.

А по первой ссылке - той же, что вверху страницы, вот скриншот (верх и низ):

kaprizka

New member
Да, я ещё поколебался, которое слово применить. И выбрал "бордюр" как более общее. Ведь поребриков может быть и несколько. А может, там вообще вместо поребриков деревянные доски будут. Или ступенька из асфальта.

Ведь поребриков может быть и несколько. А может, там вообще вместо поребриков деревянные доски будут. Или ступенька из асфальта.
нет - барьер не преодолим..))
бордюр - это там у вас в Москве..)
а у нас - поребрик..)

нет - барьер не преодолим..))
бордюр - это там у вас в Москве..)
а у нас - поребрик..)
Это надо полагать в Питере? Кстати ты не первый кто поправляет слово бордюр. Но в Сибири распростронено именно БОРДЮР.
Здесь мы с москалями солидарны. Так-то )))

Hunter

New member
Постараемся разобраться, что же такое "бордюр", а что такое "поребрик".

Битва: Москва против Питера!
http://gemzza.narod.ru/m_v_p.html

Бордюр - кромка, кайма, обрамление (франц. bordure, от bord — край).
Это элемент краевого оформления, в том числе текстов или иллюстраций; в декоративном садоводстве — посадка низких растений по краям дорожек, газонов или контуру клумбы; в дорожном строительстве — способ укладки профильного разделителя между проезжей частью и тротуаром «заподлицо».

Поребрик - тип орнаментальной кирпичной кладки, при которой ряд кирпичей укладывается под углом к поверхности. В дорожном строительстве — способ укладки профильного разделителя в случаях, когда тротуар приподнят по сравнению с проезжей частью.

Таким образом, для границы между тротуаром и проезжей частью, в случаях, когда тротуар приподнят над поверхностью проезжей части, а профильный разделитель уложен под углом к поверхности тротуара и дороги, верно название "поребрик". В случае же, когда тротуар и проезжая часть находятся на одном уровне и бордюрный камень уложен "заподлицо", верно наименование "бордюр".

Последнее редактирование:
а если со вчерашним вечером сравнить - ффсе четко! Хорошо ходитна..)
посмотрел сейчас - и вдруг показалось что нацелилось ОНО на 154 000 плюсминусна..) в ближайший день-два
Надо у Сиплого спрашивать. Куда он, туда и мы

igorek

New member
А зачем мне заходить под форумским ником (kaprizka), когда чатовский/игровой (kaprizka) ничуть не хуже? Но раньше я в чат/в игру мог попасть ещё и под ником surguchonok.
а ты не из Сургута ? Я там бывал в командировках довольно часто..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху