Пойдёшь? Может компотика нальютмню, кста, банкрот ПИК на собрание пригласил 12 сентября)))
Пойдёшь? Может компотика нальютмню, кста, банкрот ПИК на собрание пригласил 12 сентября)))
поддерживаю! я тоже не пойду!на вечорку не пайду
кеш
щас пока амеры прочухаются, пока им переведут чо сказал беня
полеты во сне и наяву))))
Светлана, если не ошибаюсь? Почему вас не было весь день вместе с нами? Или вы только что вернулись с работы?По мне так чем больше ДжоннеФ - тем лучше!
ЫЫЫ
чего-нить нальют, я так просто ниоткуда не ухожу))Пойдёшь? Может компотика нальют![]()
чего-нить нальют, я так просто ниоткуда не ухожу))
я знаю только "хоронили тёщу, порвали два баяна", идиома, не переводимая на немецкий язык))))Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали.
Светик, я тебя ждала, мне нужна консультация, как додерживать позу при очевидности таргетов и не выскакивать раньше/пожже...Пойдёшь? Может компотика нальют![]()
Приветик!Светланка, привет! http://www.youtube.com/watch?v=kv5TNkv5FFY&feature=related
Я с вами "не дружу" последнее времяСветлана, если не ошибаюсь? Почему вас не было весь день вместе с нами? Или вы только что вернулись с работы?
Бери с Лёльки пример:выставляй тейк и закрывай моник. ДелоФ то))Светик, я тебя ждала, мне нужна консультация, как додерживать позу при очевидности таргетов и не выскакивать раньше/пожже...
пипец руки блудливые навар сокращают(
Да.. Солсбери - монументальная вещь..Всем привет и удачи. http://www.youtube.com/watch?v=6jj_UeP9W48&feature=related
если она моник закроет, то на форуме не сможет разговаривать...)Бери с Лёльки пример:выставляй тейк и закрывай моник. ДелоФ то))
Ладно, поздоровкалася с вами и дальше помчалась. Дела-С. Пиво, рыбка...
ну это ты такой умный.честно говоря в некотором шоке - Бернанкин не сказал же ничо.
ну вот тем не менее...) логика, видимо, в том, что раз, типа, рецессия в штатах, то доллар всё-таки падает, а не растёт, как обычно...честно говоря в некотором шоке - Бернанкин не сказал же ничо.
Только если сложится тренд. Его пока нет. Пребываем в зоне хаоса.значит, всё-таки рост...