Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Только если сложится тренд. Его пока нет. Пребываем в зоне хаоса.
Посмотри дневки. Развал колёс 6000 пунктов поРИ. Если уйдём опять вниз - я уже не удивлюсь.
про РИ ничего не скажу... но, судя по поведению других инструментов, думаю, что всё-таки рост... если так откровенно игнорируется негатив... то это звоночек...)

ДядьВов

New member
если так откровенно игнорируется негатив... то это звоночек...)
Народ просто пошёл куда настроил себя идти. Беня не сказал ничего:

- Денег не дам, но подарю надежду. Ждите.\

На 155 надежда почувствует недомогание, на 150 - заболеет, на 143 - реанимация, на 130 - яма. Вот такой во аптимизм.
Если ща ширнётся, то на 175 улетит запросто, а потом опять же ломка. :)

Последнее редактирование:

Mels

New member
доктора позвал сегодня,приходит девочка, лет 23,я прибалдел конечно,боли в груди мучают,она давай ошюпывать,мять там в разных местах,я говорю-елезавета сергеевна,видите себя прилично.
доктор ушла.

Nora-AWP

Well-known member
Народ просто пошёл куда настроил себя идти. Беня не сказал ничего, в случае чего его не завалят. :)
какой-такой народ?.. пошёл рынок... денег не пообещали, а фонда, тем не менее, выросла... на самом деле я как бы далёк от того, чтобы тебя в чём-то убеждать... просто чисто своё мнение высказываю...

Nora-AWP

Well-known member
доктора позвал сегодня,приходит девочка, лет 23,я прибалдел конечно,боли в груди мучают,она давай ошюпывать,мять там в разных местах,я говорю-елезавета сергеевна,видите себя прилично.
доктор ушла.
эх, ну что ж ты так...

охотник

New member
Доброго всем вечера, уважаемые!
Вопрос такого рода, Котя мне третьи сутки не отвечает. всем так или только со мной?
С уважением.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху