Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ДядьВов, какая же это свеча, это наглядное свидетельство кукловодства, потому так промотать народ на стопы в обе стороны- это просто наглость, здесь органы должны работать.
Я только на сбер смотрел. Когда вверх улетели после нижнего задёрга, то сказал :"Слава яйцам", и успокоился..
Но эти куклопидоры снова вниз с такой то высоты за мной пошли и достали таки.. перезашел на 20 коп ниже, +1,5.
Всякое сегодня было.. и -3и +2, но эта свеча.. это не свеча - это блядство, с которым нужно бороться.
Фигню запостил?)
Ну почему фигню. Только о тебе вспоминал. Думаю притих не к добру. На лоскуьы порвали ((. А ты молодец, выплыл. )))

ДядьВов

New member
ДядьВов, какая же это свеча, это наглядное свидетельство кукловодства..
На мой взгляд в данном случае это не кукловодство. Народ был в метаниях до речи и это было видно. После Бени метания продолжились, просто амплитуда и кучность возросла. А кукловодить на таком рынке стрёмно, можно влететь, толпа, движущаяся в одном направлении затопчет, нах. Кукл - тоже человек и бабло у него не халявное.

Последнее редактирование:

SERC

New member
На мой взгляд в данном случае это не кукловодство. Народ был в метаниях до речи и это было видно. После Бени метания продолжились, просто амплитуда возросла. А кукловодить на таком рынке стрёмно, можно влететь, толпа, движущаяся в одном направлении затопчет, нах. Кукл - тоже человек и бабло у него не халявное.
В твоём утверждении есть явные противоречия.

Nora-AWP

Well-known member
так если по существу говорить, то твои претензии тоже... гм... весьма неуместны... стоп, видимо, был размещён слишком близко... его чисто рыночным шумом и снесло... тем более на стате...
а почему нет?.. прежде чем куда-то двинуть цены, надо же, по возможности избавиться от шелухи (не в обиду)

ДядьВов

New member
Ну как бы и нет.
До речи ваще ничего непонятно, потому и хаос. Беня сказал - не дадим - все дружно вниз, Беня посеял надежду, мол всё и так неплохо - выплывем - все дружно вверх.
Если бы он свои постинги поменял местами, т.е сначала выплывем, а по том - не дадим, мы были бы сейчас внизу.
Но корридор после речей остался, думаю в понедельник болтанка продолжится, только в более широком диапазоне - около 6000 п. по РИ.

Последнее редактирование:
Ну как бы и нет.
До речи ваще ничего непонятно, потому и хаос. Беня сказал - не дадим - все дружно вниз, Беня посеял надежду, мол всё и так неплохо - выплывем - все дружно вверх.
Если бы он свои постинги поменял местами, т.е сначала выплывем, а по том - не дадим, мы были бы сейчас внизу.
Но корридор после речей остался, думаю в понедельник болтанка продолжится, только в более широком диапазоне - около 6000 п. по РИ.
Болтанка для дейтрейдинга самое то. Пила с зубом в 2-3 часа вовсе не пила а кормилица. Для меня, во всяком случае.

ДядьВов

New member
мож сейчас задерг на 162000 плюсминус в ближайшие минут двадцать сделают? Дядь Вов - как думаешь?..)
Не знаю ... на часах начал рождаться низходящий корридорчик. Сейчас близко к верху, пробьёт-непробьет - х.з.

SERC

New member
так если по существу говорить, то твои претензии тоже... гм... весьма неуместны... стоп, видимо, был размещён слишком близко... его чисто рыночным шумом и снесло... тем более на стате...
а почему нет?.. прежде чем куда-то двинуть цены, надо же, по возможности избавиться от шелухи (не в обиду)
Ну, при максимуме свечи 78,3 ,стоп, размещенный на 76,80(собственно на цене предпоследней покупки), не кажется таким уж и близким.
Ладно, нет у меня никаких претензий к кому то либо, просто написать что-нибудь вдруг захотелось:???:

Не знаю ... на часах начал рождаться низходящий корридорчик. Сейчас близко к верху, пробьёт-непробьет - х.з.
просто я тут кости раскинул - вроде лонговый сигнал....на ближайший час плюсминус
правда откуда в рост - нипаняатнаа.. мож пониже....
стремно както.....
не к добру такая тишина

ни-чи-го не понимаю (с)
Доброго всем вечера, уважаемые!
Вопрос такого рода, Котя мне третьи сутки не отвечает. всем так или только со мной?
С уважением.
Я здесь, твоё здоровье Александр, выпиваю с заграничными гостями.
Котя и Юрок это одно лицо?

Nora-AWP

Well-known member
Ну, при максимуме свечи 78,3 ,стоп, размещенный на 76,80(собственно на цене предпоследней покупки), не кажется таким уж и близким.
Ладно, нет у меня никаких претензий к кому то либо, просто написать что-нибудь вдруг захотелось:???:
вот специально открыл график сбера... ты говоришь, что стоп был размещён на 76,80...
но эта отметка как раз находится в пределах торгуемого диапазона, хотя и на самом краю... естественно, его (стоп) с высокой долей вероятности сбивают...
тем более, когда торгуется диапазон, для него характерны всякого рода ложные там пробои... задёрги... то есть и за пределами диапазона стопы достают... не то что внутри...)

вот еще о чем можно подумать ураган в пендостане - первая волна завтра с утра

говорят что сильнейший за 15 лет...

получается шорт? (цель - поймать гэп понедельника)..

но с другой стороны - слишком явно эту новость сегодня подают....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху