или... (будет нагреваться)седня рынок быдет остывать? Или...?
На РИшке картинка красивая сложилась
или... (будет нагреваться)седня рынок быдет остывать? Или...?
В личке.А где он тебе не отвечает?
а у меня кончаются патроны шортовые. Надо-бы за стрельбу зачет получить, ввиде положительной маржи.или... (будет нагреваться)
хорошая картинка.почему-то групповуху напоминает... хотя на первый взгляд всё пристойно...
ну... не могу с вами согласиться... особенно с последним замечанием...)хорошая картинка.человек полигамное животное.. )
Поищи у ДенПанаса - он там бывает чаще.В личке.
Джонни, ооооо, еееее!!!Ну чего, тарим на понедельник под гэп?
Или будем ждать, пока эти оптимистичные перспективы настанут, наконец?
Хорошо, но я там даже не зареген. Всё равно спасибо понял. Этак на нашем сайте никого скоро не останется...Поищи у ДенПанаса - он там бывает чаще.
не порть настроение на выхиседня рынок будет остывать? Или нет?
![]()
А ля Мурзя.Джонни, ооооо, еееее!!!
со мной конечно можно не соглашаться, но практика показывает, что единобрачие не подходит для человека. хоть исторически и сложилось так.ну... не могу с вами согласиться... особенно с последним замечанием...)
да у меня шортоф, как у дурака махорки. Кому бы спихнуть? А тебе "+" за музон )).не порть настроение на выхи
а по рынку спихнуть... в смысле- закрыться?..)да у меня шортоф, как у дурака махорки. Кому бы спихнуть?
А зачем? Пока вечерняя маржа в плюсе, патроны еще есть. Отобьемся. )))а по рынку спихнуть... в смысле- закрыться?..)
то есть считаешь, что цена снизится?..А зачем? Пока вечерняя маржа в плюсе, патроны еще есть. Отобьемся. )))
ну пока шорт откупается. Поза уменьшается. Чё мандражить.то есть считаешь, что цена снизится?..
ДядьВов, какая же это свеча, это наглядное свидетельство кукловодства, потому так промотать народ на стопы в обе стороны- это просто наглость, здесь органы должны работать.ЁЁ свеча.
торгую...ну пока шорт откупается. Поза уменьшается. Чё мандражить.
А ты то торгуеш, или просто чатишся?