Эдди Морра
New member
Джет Флеш - давай хоть с тобой новость про ураган обсудим?..))всем привет. что новенького? :-D
а то все по углам разбрелись..((
Джет Флеш - давай хоть с тобой новость про ураган обсудим?..))всем привет. что новенького? :-D
пятница... все ушли молиться БахусуДжет Флеш - давай хоть с тобой новость про ураган обсудим?..))
а то все по углам разбрелись..((
Ураган не Беня, мямлить не будет.вот еще о чем можно подумать ураган в пендостане - первая волна завтра с утра
говорят что сильнейший за 15 лет...
получается шорт? (цель - поймать гэп понедельника)..
но с другой стороны - слишком явно эту новость сегодня подают....
Аналогично. Я из славного города Перми, как и Капризка.)))Юрий - приветствую катехорически!..))
Рост цен на нефть на мировых биржах произошел на фоне приближения к восточному побережью США урагана «Айрин» (присвоена 3 категория опасности, двигается в северном направлении от его центра в районе Карибского моря со скоростью 22–25 км/ч. В зоне его действия максимальная скорость ветра достигает 185 км/ч). Действие этого урагана может остановить работу НПЗ на восточном побережье США. Согласно Министерству энергетики США , на Восточном побережье может перерабатываться около 1,6 млн баррелей сырой нефти, что составляет 9% от показателя для США в целом.вот еще о чем можно подумать ураган в пендостане - первая волна завтра с утра
говорят что сильнейший за 15 лет...
получается шорт? (цель - поймать гэп понедельника)..
но с другой стороны - слишком явно эту новость сегодня подают....
пффффффффффф! какой такой Николай?)))Аналогично. Я из славного города Перми, как и Капризка.)))
Николай, Вы же давно на форуме,должны помнить мои диалоги с Котей.)))
Я не буду выделять некоторые твои изложения в отдельный шрифт, с целью разбора полётов, но один вопрос всё же задам.. -вот специально открыл график сбера... ты говоришь, что стоп был размещён на 76,80...
но эта отметка как раз находится в пределах торгуемого диапазона, хотя и на самом краю... естественно, его (стоп) с высокой долей вероятности сбивают...
тем более, когда торгуется диапазон, для него характерны всякого рода ложные там пробои... задёрги... то есть и за пределами диапазона стопы достают... не то что внутри...)
Эдди МорраНиколай, Вы же давно на форуме,должны помнить мои диалоги с Котей.)))
А где ты в том году то лежала?))пффффффффффф! какой такой Николай?)))
Эдика по другому зовут) знаю, но ни скажууууууу))
я с вами точно в психушку попаду
весь форум - сплошные параноики :smile:
Всем спокойной ночи и хороших выходных!
Я последние несколько дней самый неудачный-неудачник. Хотя думаю, что я не та компания которая тебя устроит, но еще целый час жду звонка и торчу в инете.Да кто-нибудь как-нибудь может поддержать этот пятничный цирк неудачников или я в этом театре единственный актёр?))
Если ты самая толстая трейдерша на РФР, то вполне устроишь))Я последние несколько дней самый неудачный-неудачник. Хотя думаю, что я не та компания которая тебя устроит, но еще целый час жду звонка и торчу в инете.
Даже не сомневайся, ты угадал, прямо в точку.Если ты самая толстая трейдерша на РФР, то вполне устроишь))
Хорошо зарабатываешь)Даже не сомневайся, ты угадал, прямо в точку.
Слила много, а с Лёлей никто не сравнится. Я и пишу, потому что ее нет.Хорошо зарабатываешь)
Не то что эта худышка без лифака))))))
А мне худые очень нравятся. И можно без лифака, да. Но это не принципиально.Хорошо зарабатываешь)
Не то что эта худышка без лифака))))))
Сколько много? Давай вещи называть своими именами.Слила много, а с Лёлей никто не сравнится. Я и пишу, потому что ее нет.
NoNo)) У тебя жена есть!)) А куда мне деваться, когда депо праипу?))) Такшта на Лёлия попрошу не заглядываться))А мне худые очень нравятся. И можно без лифака, да. Но это не принципиально.