я закрыла лонг с мини профитом в 11.04 - после открытия Европ, чото они куда то не туда намылились(((Повода для космических далей с утра небыло, да и тута я, типа слежу on-line.![]()
я закрыла лонг с мини профитом в 11.04 - после открытия Европ, чото они куда то не туда намылились(((Повода для космических далей с утра небыло, да и тута я, типа слежу on-line.![]()
По мне - туда.я закрыла лонг с мини профитом в 11.04 - после открытия Европ, чото они куда то не туда намылились(((
Хомяков, я анек вспомнила:1.Ты снова первая))
2. П.с. не давай Норе ничего, он так прогрессировать начнет, по 2е снимать( :-D
ставить, ставитьПлин, непонятно куда ставить стопы с такой волой. И ставить ли их вообще!
Хомяков...))Ты снова первая))
П.с. не давай Норе ничего, он так прогрессировать начнет, по 2е снимать( :-D
Я поставил на 77.90 по Сберу, и меня отстопили. Теперь в шорте без стопов.Плин, непонятно куда ставить стопы с такой волой. И ставить ли их вообще!
тут, возможно, всё дело в следующем...самое интересное что толпа ждёт исключительно выход вверх)
я вот думаю, если сейчас так сливацо стали, что же будет после Бени?самое интересное что толпа ждёт исключительно выход вверх)
ну сама посуди... он же не псих, чтобы своими собственными комментариями рынок обрушивать...я вот думаю, если сейчас так сливацо стали, что же будет после Бени?
это ты как определил?самое интересное что толпа ждёт исключительно выход вверх)
полный раздырбан котировок: одна страница кажет минус два по даксу, другая минус 0.86ну сама посуди... он же не псих, чтобы своими собственными комментариями рынок обрушивать...
Это просто так ХОЧЕТСЯ. Других аргУментов не вижу.самое интересное что толпа ждёт исключительно выход вверх)
не, ну зачем же так... некоторые графики тоже ненавязчиво сигнализируют о вполне вероятном росте...Это просто так ХОЧЕТСЯ. Других аргУментов не вижу.![]()
После его изречений рынок рушился ни раз. Психоз на рынке, но не у него.ну сама посуди... он же не псих, чтобы своими собственными комментариями рынок обрушивать...
а ты говорила, что на неметчине все хорошо, про загруженные мощности втирала, а как падать - так впереди планеты всей - какой день ужея вот думаю, если сейчас так сливацо стали, что же будет после Бени?
а не, это только дакс так льётся, а вы так - в норме приседаете)
так я в рамках женского удивления - лучшая экономическая ситуация в Европе, а Дакс как фуч румынской мыловарки) Тезис был "падение без причины - признак....")а ты говорила, что на неметчине все хорошо, про загруженные мощности втирала, а как падать - так впереди планеты всей - какой день уже
1) На дневках РИ стоим у нижней границы наметившегося восходящего тренда.не, ну зачем же так... некоторые графики тоже ненавязчиво сигнализируют о вполне вероятном росте...
а не нада водиться, бог знает, с кем!полный раздырбан котировок: одна страница кажет минус два по даксу, другая минус 0.86
акасеть можно на пол-депо)
Да не вижу я там никакого видео, слова есть, видео нет.
косоглазие, блят, наверно
рынку виднее...так я в рамках женского удивления - лучшая экономическая ситуация в Европе, а Дакс как фуч румынской мыловарки) Тезис был "падение без причины - признак....")
этот график я ещё не смотрел, честно говоря... я имел ввиду другие (кенгуру, например, месяцы-недели)1) На дневках РИ стоим у нижней границы наметившегося восходящего тренда.
2) На нисходящем тренде от 1 августа стоим посередине канала.
Так где же путь наименьшего сопротивления?