Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
этот график я ещё не смотрел, честно говоря... я имел ввиду другие (кенгуру, например, месяцы-недели)
Ну по неделям имеем только первую волну падения, и по дневкам кстати тоже.
Месяцы не смотрю, эт ваще долгосрочка.
В рамкаж недели отскок на 180 в принципе возможен.

Последнее редактирование:

SORACX

New member
так я в рамках женского удивления - лучшая экономическая ситуация в Европе, а Дакс как фуч румынской мыловарки) Тезис был "падение без причины - признак....")
Вообще то все очень логично, при такой ж..пе в европе дахсу и должно быть плохо... вот понизят рейтинг тогда мишки еще больше повеселятся)

JonnyD

New member
так я в рамках женского удивления - лучшая экономическая ситуация в Европе, а Дакс как фуч румынской мыловарки) Тезис был "падение без причины - признак....")
"Вчера вечером сильнейшую волатильность можно наблюдать на фондовом рынке Германии, из-за слухов о том, что страна может лишиться высочайшего кредитного рейтинга, а также слухов о намерении немецкого регулятора ввести запрет на короткие продажи. Позже эти страхи были официально опровергнуты, что позволило фондовому индексу DAX завершить день с потерями лишь на -1,7%. Кстати, вчера финансовые регуляторы Франции, Италии и Испании объявили о продлении до 30 сентября действия запрета на короткие продажи акций."

Incroyable

New member
а не нада водиться, бог знает, с кем!
скажи мне, кто твой друг, и.......)))
у меня беда-бедища: ко мне на даче подселился умный, наглый, бесстрашный, крысун-провокатор!
пока нас одну ночь не было здесь, он прогрыз сетку от насекомых на кухонном окне, которое было приоткрыто вертикально и пробрался в дом, посбрасывал посуду на пол.... вчера весь вечер дезинфецировала кухню(, а ночью сцуко пытался опять залезть, стучал по стеклу, потом блин в спальне ставню пытался открыть...
никакую отраву это падла не ест, на клей не клеется, выбегает в девять утра на терассу, мимо меня, ко мне, потом сядет в метре и рассматривает меня...
опять шуршу по тематическим сайтам крысоловов - но там только шокированные бабы....

Incroyable

New member
"Вчера вечером сильнейшую волатильность можно наблюдать на фондовом рынке Германии, из-за слухов о том, что страна может лишиться высочайшего кредитного рейтинга
это слухи) госзадолженность в Германии в границах, предусмотренных законодательствои EU

Лёля

New member
у меня беда-бедища: ко мне на даче подселился умный, наглый, бесстрашный, крысун-провокатор!
пока нас одну ночь не было здесь, он прогрыз сетку от насекомых на кухонном окне, которое было приоткрыто вертикально и пробрался в дом, посбрасывал посуду на пол.... вчера весь вечер дезинфецировала кухню(, а ночью сцуко пытался опять залезть, стучал по стеклу, потом блин в спальне ставню пытался открыть...
никакую отраву это падла не ест, на клей не клеется, выбегает в девять утра на терассу, мимо меня, ко мне, потом сядет в метре и рассматривает меня...
опять шуршу по тематическим сайтам крысоловов - но там только шокированные бабы....
это он тебя воспитывает, нефиг посуду на столах оставлять, все должно быть убрано в шкапчики)

ДядьВов

New member
Пристрели. Я думаю и травматика будет достаточно. :)

Incroyable

New member
рейтинг определяется не величиной гос долга, а всякими мудисами )
как известно.
Да сейчас много детелей в горячих речах политиков - одна из них - создание государственно-общественных рейтинговых агентур, введение дополнительных налогов на транзакции, запреты шортов как таковых...
херища предвыборных компаний(

Лёля

New member
упс! Владюша на заборе повис)

начинаю действия упреждающего характера

Стали известны подробности инцидента, произошедшего на борту британского лайнера. Сегодня утром Аэробус-320 был вынужден вернуться в аэропорт Домодедовоиз-за неадекватного поведения одной из пассажирок.

"Одна из пассажирок, уроженка Альметьевска, летела транзитом из Казани. Возможно, она была пьяна еще до посадки. Поднявшись на борт, женщина начала приставать к пассажирам: снимала с них очки и производила действия эротического характера", - рассказали ИТАР-ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу.

Пассажиры пожаловались стюардессе, а командир воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово. После приземления женщину передали в руки полиции и отвезли на медицинское освидетельствование, после чего лайнер снова вылетел в Лондон. Сейчас решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности.

ДядьВов

New member
Да сейчас много детелей в горячих речах политиков - одна из них - создание государственно-общественных рейтинговых агентур, введение дополнительных налогов на транзакции, запреты шортов как таковых...
херища предвыборных компаний(
Запрет шортов - это всегда поиск "стрелочника" для скрытия истиных причин.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху