Incroyable
New member
даже не знаю, продаётся ли у меня здесь такое, если да - то где? надо будет поискать...Пристрели. Я думаю и травматика будет достаточно.![]()
даже не знаю, продаётся ли у меня здесь такое, если да - то где? надо будет поискать...Пристрели. Я думаю и травматика будет достаточно.![]()
Надо было просто высадить, как в поезде... а командир воздушного судна принял решение вернуться в Домодедово. ..
может на eBay.com посмотреть?.. )даже не знаю, продаётся ли у меня здесь такое, если да - то где? надо будет поискать...
знаешь как народ, далёкий от биржи, на это хорошо покупается: так и и надо, сволочам-финансистам, бей, бей их!Запрет шортов - это всегда поиск "стрелочника" для скрытия истиных причин.
кошака заведи
да ладно... харе уже мучить животных... крыс живёт- никого не трогает...бери сразу Шмеля. гарантированное поражение. из травматика можно и не попасть
а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна тётка лет шестидесяти, такая приличная немецкая пенсионерка, с укладкой и белыми брючками, всё как полагается, решила пописать и пошла в нос самолёта, возможно она летает не так часто, НО! сначала она пыталась открыть кок-пит, то бишь кабину пилотов, ей это не удалось, после этого она подошла к задраенному люку (к двери) и стала его открывать, вернее пытаться, поскольку это не так то просто (слава БОГУ)... Так как мы сидели впереди, то наблюдали эту картину не веря глазам своим. Когда тётка стала дёргать с силой за рычаги двери.... мы одеревенли от страха! мы просто не знали, на каком языке орать, не могли пошевилиться от изумления... и видимо у нас на лице были такое выражение ужоса, что муж этой женщины, сидящий пару рядов от нас почувствовал что-то неладное и помачался в сторону кок-пита....Надо было просто высадить, как в поезде.))
еще одно отрезвление разума.а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна тётка лет шестидесяти, такая приличная немецкая пенсионерка, с укладкой и белыми брючками, всё как полагается, решила пописать и пошла в нос самолёта, возможно она летает не так часто, НО! сначала она пыталась открыть кок-пит, то бишь кабину пилотов, ей это не удалось, после этого она подошла к задраенному люку (к двери) и стала его открывать, вернее пытаться, поскольку это не так то просто (слава БОГУ)... Так как мы сидели впереди, то наблюдали эту картину не веря глазам своим. Когда тётка стала дёргать с силой за рычаги двери.... мы одеревенли от страха! мы просто не знали, на каком языке орать, не могли пошевилиться от изумления... и видимо у нас на лице были такое выражение ужоса, что муж этой женщины, сидящий пару рядов от нас почувствовал что-то неладное и помачался в сторону кок-пита....
Я думаю, ну как можно пытаться открыть люк набравшего высоту самолёта, если перед тобой иллюминатор, в который видно НЕБО, даже если ты хочешь какать, а не писать)))))
да мне кажется, что ничего бы страшного и не случилось, если бы ей удалось открыть дверь... за бортом давление ещё нормальное... пассажиры пристёгнуты... самолёт так же и вернулся бы откуда пришёл...)а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна
Я думаю, ну как можно пытаться открыть люк набравшего высоту самолёта, если перед тобой иллюминатор, в который видно НЕБО, даже если ты хочешь какать, а не писать)))))
да... красиво...)Я думал это байка, но мужики подтвердили.)))
прости, а что он преподавал?))))У нас в институте препод был прикольный, так вот он рассказывал
Доцент на кафедре вычислительной техники, что конкретно преподавал - не помню. Он меня не учил, мы с ним работали вместе в институте. В начале 90-х он возглавлял наш кооператив, работали по хоздоговорам с предприятиями. Территориально находились в институте, так что он совмещал.прости, а что он преподавал?))))
У нас в институте препод был прикольный, так вот он рассказывал, как они ехали на поезде в командировку, ну дАтые естественно, и ему приспичело по-большому. А туалет занят. Не долго думая они открыли в тамбуре дверь, он снял штаны и высунул задницу наружу, двое держали его за руки. Всё бы ничего, но впереди была станция...
Я думал это байка, но мужики подтвердили.)))
Стриптиз?всем привет, трудяги пятничные ))
в мои шорты суют и суют деньги )), прям неудобно )
Стою на полустаночкеУ нас в институте препод был прикольный, так вот он рассказывал, как они ехали на поезде в командировку, ну дАтые естественно, и ему приспичело по-большому. А туалет занят. Не долго думая они открыли в тамбуре дверь, он снял штаны и высунул задницу наружу, двое держали его за руки. Всё бы ничего, но впереди была станция...
Я думал это байка, но мужики подтвердили.)))
Владюшу встречаеш? ))Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают ......))