Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Запрет шортов - это всегда поиск "стрелочника" для скрытия истиных причин.
знаешь как народ, далёкий от биржи, на это хорошо покупается: так и и надо, сволочам-финансистам, бей, бей их!
а то, что потом все дополнительные налоги на банки будут оплачены вкладчиками, об этом знают лишь немногие)
смешно про запреты шортов читать, особенно в Германии, где брокеры даже не предусмартивают эту функцию для рядового инвестрора))))

Incroyable

New member
Надо было просто высадить, как в поезде. :)))
а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна тётка лет шестидесяти, такая приличная немецкая пенсионерка, с укладкой и белыми брючками, всё как полагается, решила пописать и пошла в нос самолёта, возможно она летает не так часто, НО! сначала она пыталась открыть кок-пит, то бишь кабину пилотов, ей это не удалось, после этого она подошла к задраенному люку (к двери) и стала его открывать, вернее пытаться, поскольку это не так то просто (слава БОГУ)... Так как мы сидели впереди, то наблюдали эту картину не веря глазам своим. Когда тётка стала дёргать с силой за рычаги двери.... мы одеревенли от страха! мы просто не знали, на каком языке орать, не могли пошевилиться от изумления... и видимо у нас на лице были такое выражение ужоса, что муж этой женщины, сидящий пару рядов от нас почувствовал что-то неладное и помачался в сторону кок-пита....
Я думаю, ну как можно пытаться открыть люк набравшего высоту самолёта, если перед тобой иллюминатор, в который видно НЕБО, даже если ты хочешь какать, а не писать)))))

Mels

New member
а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна тётка лет шестидесяти, такая приличная немецкая пенсионерка, с укладкой и белыми брючками, всё как полагается, решила пописать и пошла в нос самолёта, возможно она летает не так часто, НО! сначала она пыталась открыть кок-пит, то бишь кабину пилотов, ей это не удалось, после этого она подошла к задраенному люку (к двери) и стала его открывать, вернее пытаться, поскольку это не так то просто (слава БОГУ)... Так как мы сидели впереди, то наблюдали эту картину не веря глазам своим. Когда тётка стала дёргать с силой за рычаги двери.... мы одеревенли от страха! мы просто не знали, на каком языке орать, не могли пошевилиться от изумления... и видимо у нас на лице были такое выражение ужоса, что муж этой женщины, сидящий пару рядов от нас почувствовал что-то неладное и помачался в сторону кок-пита....
Я думаю, ну как можно пытаться открыть люк набравшего высоту самолёта, если перед тобой иллюминатор, в который видно НЕБО, даже если ты хочешь какать, а не писать)))))
еще одно отрезвление разума.

Nora-AWP

Well-known member
а я вам не рассказывала как мы летели в Питер в первом ряду и тут одна
да мне кажется, что ничего бы страшного и не случилось, если бы ей удалось открыть дверь... за бортом давление ещё нормальное... пассажиры пристёгнуты... самолёт так же и вернулся бы откуда пришёл...)

ДядьВов

New member
У нас в институте препод был прикольный, так вот он рассказывал, как они ехали на поезде в командировку, ну дАтые естественно, и ему приспичело по-большому. А туалет занят. Не долго думая они открыли в тамбуре дверь, он снял штаны и высунул задницу наружу, двое держали его за руки. Всё бы ничего, но впереди была станция...
Я думал это байка, но мужики подтвердили. :))))

ДядьВов

New member
прости, а что он преподавал?))))
Доцент на кафедре вычислительной техники, что конкретно преподавал - не помню. Он меня не учил, мы с ним работали вместе в институте. В начале 90-х он возглавлял наш кооператив, работали по хоздоговорам с предприятиями. Территориально находились в институте, так что он совмещал.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Банк России осваивает новые виды кредитования банков. Теперь коммерческие банки смогут занимать деньги у ЦБ, оставляя в залог золото в слитках. Ставка по кредитам, обеспеченным таким образом, установлена в размере 7% годовых, сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России. Ранее ЦБ РФ не кредитовал банки под этот вид обеспечения.

JetFlash

New member
У нас в институте препод был прикольный, так вот он рассказывал, как они ехали на поезде в командировку, ну дАтые естественно, и ему приспичело по-большому. А туалет занят. Не долго думая они открыли в тамбуре дверь, он снял штаны и высунул задницу наружу, двое держали его за руки. Всё бы ничего, но впереди была станция...

стою я на станции, ожидаю поезд...

Лёля

New member
Стою на полустаночке
В цветастом полушалочке,
А мимо пролетают ......))

SERC

New member
После заяления Нургалиева о полном искоренении коррупци сегодня был задержан сотрудник мвд за вымогательство взятки.
Непозавидую я тем ребятам, которые выявили взяточника, это надоже, так подставить министра.....................)))) Ахаха)))
После этого заявления у ОСБ руки связаны))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху