Incroyable
New member
да не вернётся он, в пытошной с пацанами закарефанился - тоску как рукой, да и жониться передумал)Владюшу встречаеш? ))
да не вернётся он, в пытошной с пацанами закарефанился - тоску как рукой, да и жониться передумал)Владюшу встречаеш? ))
а у меня лонги газа плюсуют... Мех обещал с утра, что сегодня и нашим и вашим навалят)всем привет, трудяги пятничные ))
в мои шорты суют и суют деньги )), прям неудобно )
предварительный прогноз такой: стата- негатив, Бернанке- позитив...а у меня лонги газа плюсуют... Мех обещал с утра, что сегодня и нашим и вашим навалят)
значит ты стесняешся. Не жалей бабки, оторвись по полной ))а у меня лонги газа плюсуют... Мех обещал с утра, что сегодня и нашим и вашим навалят)
суют и суют деньги в лифчик )), прям неудобно )а у меня лонги газа плюсуют... Мех обещал с утра, что сегодня и нашим и вашим навалят)
Благо места полно)))суют и суют деньги в лифчик )), прям неудобно )
а ты откуда знаешь про Инкройкины размеры?))Благо места полно)))
Размер имеет значение!суют и суют деньги в лифчик )), прям неудобно )
А я ща лоханулся, не посмотрев на что ты отвечаешь, думал, что о себе пишешь)))а ты откуда знаешь про Инкройкины размеры?))
а я Хомяков этот предмет одежды ваще не ношу)))
такто
звучит как аббревиатура литературного факультета)А я ща лоханулся, не посмотрев на что ты отвечаешь, думал, что о себе пишешь)))
А когда ты сказала, что не носишь лифак, так ваще тогда не понял что написал)))
народный фольклор)звучит как аббревиатура литературного факультета)
Ага, последней фразой вынесла мозги напроч. Издевается ((А я ща лоханулся, не посмотрев на что ты отвечаешь, думал, что о себе пишешь)))
А когда ты сказала, что не носишь лифак, так ваще тогда не понял что написал)))
последняя фраза была для тех, кто в курсе)))Ага, последней фразой вынесла мозги напроч. Издевается ((
Пневматикой лучше- испробовано в прошлом году.Пристрели. Я думаю и травматика будет достаточно.![]()
Дакс это тоже подозревает и ему это не нравится)Думаю у Натахи еще бабки есть...
Крыса, кошак, тёща?Пневматикой лучше- испробовано в прошлом году.