ну, теперь, значит, в курсе все...)последняя фраза была для тех, кто в курсе)))
ну, теперь, значит, в курсе все...)последняя фраза была для тех, кто в курсе)))
я в википедии прочла, что в деревнях водяные ловушки делают, типа крысун водружается куда-то, и хлоп - в ведро с водой... Пишут, что ловушки самодельные, а чертежей не приложили... сижу вот размышляю, как это работает)Пневматикой лучше- испробовано в прошлом году.
тещу лутше не своими руками))Крыса, кошак, тёща?)
мож быть, мож бытьну, теперь, значит, в курсе все...)
Крысы (водяные) и дристушки)Крыса, кошак, тёща?)
Какие, нах, чертежи у деревенских умельцев?я в википедии прочла, что в деревнях водяные ловушки делают, типа крысун водружается куда-то, и хлоп - в ведро с водой... Пишут, что ловушки самодельные, а чертежей не приложили... сижу вот размышляю, как это работает)
Лёля, у тебя тёща? Значит ты ОН? ... и понятно без лифа.тещу лутше не своими руками))
Уважаемые граждане сейсмологи, нельзя ли о больших землетрясениях сообщать заранее? У меня теща давно нигде не отдыхала. …
гениальность в простоте))))! попробую сегодня ночью!Какие, нах, чертежи у деревенских умельцев?
Толстая верёвка, но подрезанная, привязывается там, где крысак может до неё долезть.
На верёвке ароматная приманка (ну чё там они едят). Под приманкой вода в ведре.
Ну дальше понятно..
а кто это?дристушки)
Зачем чатлан мучаешь?)а кто это?
что значит мучаю?Зачем чатлан мучаешь?)
вот видишь, тебе все понятно! а Ванг приставал всё равноЛёля, у тебя тёща? Значит ты ОН? ... и понятно без лифа.![]()
про тещю я могу рассказать праздтник.тещу лутше не своими руками))
Уважаемые граждане сейсмологи, нельзя ли о больших землетрясениях сообщать заранее? У меня теща давно нигде не отдыхала. …
Яша, ты что ли? Радость то какая!вот видишь, тебе все понятно! а Ванг приставал всё равно
ну и кто он после этого? :smile:
жертва обстоятельств... я бы даже сказал- диссидент...)а Ванг приставал всё равно
ждём!)про тещю я могу рассказать праздтник.
теперь ходит мелкими перебежками.
Девочка.вот видишь, тебе все понятно! а Ванг приставал всё равно
А на балкон ползком? ))про тещю я могу рассказать праздтник.
теперь ходит мелкими перебежками.