Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Оченно-ма интересное рассуждение, прямо-таки откровение! "Европе осталось жить 6 минут" http://badnews.org.ru/news/evrope_ostalos_zhit_6_minut/2011-08-29-8896
спорные утверждения)

«СП»: – Есть какие-то наблюдения: кто дольше живёт — глупый человек или умный?

- А зачем долго жить? Я этого не понимаю. Логика какая? После 50-ти лет мозг уменьшается и чего? Прожить не 80 лет, а 110. За 60 лет мозг уменьшается примерно на 200 граммов. Вообще, жить нужно тогда, когда человек интеллектуально состоятелен. И продление этих вот никчёмных лет не имеет смысла, если только вы не руководствуетесь тремя принципами: доминантность, размножение и удовлетворение чувства голода. То конечно, тогда имеет смысл.

а самому то профессору сколько лет?
мож у него самого мозги уже подсохли?:smile:

Лёля

New member
дык, булмаркет же...)))
у меня лонгов, правда, совсем немного осталось
не буду сегодня ри наращивать, в случае чего завтра на росте докуплюсь
вообщем по ходу пьесы завтра, тем боль отЪехать надо будет только во второй половине дня, так шта все будет под контролем

зы
я даже не ожидала, что сегодня большинство лонгов на ммвб тейкнется, здорово отросли, у меня там лесенкой стояло

Последнее редактирование:

Hunter

New member
у меня лонгов, правда, совсем немного осталось
не буду сегодня ри наращивать, в случае чего завтра на росте докуплюсь
вообщем по ходу пьесы завтра, тем боль отЪехать надо будет только во второй половине дня, так шта все будет под контролем
и это правильно, всяко может быть
утро вечера...)))

Лёля

New member
и чего теперь с такой кучей бабла делать будешь?)))
я весь профит мамбовский в облиги перекачиваю для сохранности)), снимаю только раз в год в январе (после налогов)

а с фортс снимала уже раза три или четыре шоль в этом году, у мню ремонт же, я поэтому там толком не могу процент пощитать, чото у мню с математикой совсем плохо)

у меня два счета и терминалы разные

упс! только заметила, Арни в шортах

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Ну чего, все по краватям?!)
Ладно, сформулирую свой самый главный вопрос на сегодня, может дядя Вова или Лёля или добровольцы завтра выскажутся)
Допустим сформулировался путём психо-, техно-, или фундо анализа некий таргет ху на дневном таймфрейме. Естественно рынок не отправляется к нему прямиком, а идёт куда угодно, снимая по пути стопики, рисуя ложные пробойчики и прочие торговые междусобойчики; по ходу сессии уверенность в таргете начинает несколько ставиться под сомнения... ибо рынок всегда сильнее трейдера... и тут наступает момент ватного флэта и топтания на месте, просто недвижения рынка и никак не продвижания к таргету ху... именно в этом моменте мне становится "наплевать" и я выхожу из позиции, что бы к концу сессии увидеть, как другие вместе с рынком до таргета дошли... в целом могут быть варианты разношатаний рынка, но проблема остаётся в выходе из позиции раньше времени и раньше таргета....

а как у вас?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху