Или как. Стоп то надо подтягивать.вообще не вмешиваешься в процесс торговли? или как?
Или как. Стоп то надо подтягивать.вообще не вмешиваешься в процесс торговли? или как?
нужно отбежать..Или как. Стоп то надо подтягивать.
я вообще считаю бессмысленым, писать и читать кто как торгует, надо использовать свой опыт и вести статистику ошибоквот так вот и убивают в человеке желание стать лучше!))))((((
эх, недодержала .... а я так болел за тебя!!! вспомни 2008ой:закрыла половину шортов, половина на завтра...
спорные утверждения)Оченно-ма интересное рассуждение, прямо-таки откровение! "Европе осталось жить 6 минут" http://badnews.org.ru/news/evrope_ostalos_zhit_6_minut/2011-08-29-8896
сдай шорты и взляд на мир изменится))))как сипа сопротивляется..
ниче..
продавят небось..
неча!..))
ри на 165 надо..
гэпнем завтра?хорошо порасли седня, и похоже на этом не остановимся))
да я несколько раз седни на вечерке ужо сымал портки...сдай шорты и взляд на мир изменится))))
дык, булмаркет же...)))гэпнем завтра?
я очень даже не против)
у меня лонгов, правда, совсем немного осталосьдык, булмаркет же...)))
и это правильно, всяко может бытьу меня лонгов, правда, совсем немного осталось
не буду сегодня ри наращивать, в случае чего завтра на росте докуплюсь
вообщем по ходу пьесы завтра, тем боль отЪехать надо будет только во второй половине дня, так шта все будет под контролем
и чего теперь с такой кучей бабла делать будешь?)))зы
я даже не ожидала, что сегодня большинство лонгов на ммвб тейкнется, здорово отросли, у меня там лесенкой стояло
мдя уж)))и это правильно, всяко может быть
утро вечера...)))
я весь профит мамбовский в облиги перекачиваю для сохранности)), снимаю только раз в год в январе (после налогов)и чего теперь с такой кучей бабла делать будешь?)))
умничка, дочка(с))))у меня два счета и терминалы разные
упс! только заметила, Арни в шортах
песенко на ночьумничка, дочка(с))))
а я чото перестал за Арни смотреть..
сладких снов!)))песенко на ночь
Фактор - 2 Заморю кота голодом 2011
http://www.youtube.com/watch?v=gqKDxPZL_-
засыпаю уже
Спокойной ночи!
Аналогичноа как у вас?