Incroyable
New member
праздравлямс!!!!ООООО!!!!!У меня за сегодня +13,5%, но прошлонедельных лосей это тоже не компенсирует ))
праздравлямс!!!!ООООО!!!!!У меня за сегодня +13,5%, но прошлонедельных лосей это тоже не компенсирует ))
Сбер, сцука, таки спихнул мне лосика под закрытие
Где этот чертов инвалид? (с) Серка. Свинтил с девушкой. Ни чё нельзя доверить (((
а где такие шорты были?) что бт 10% сигодня?Постоянная неопределённость - есть признак постоянства... )
Долбаные шорты, сидел бы себе да сидел, процеков 10 накотило бы, а то 2,86 сего(
Ничего себе, тебя попилило. А я думал, ты на вечерке не входишь???У меня за сегодня +13,5%, но прошлонедельных лосей это тоже не компенсирует ))
Свое депо ближе к телу! Рад за тебя. Рад за всех, просидевших ударный день в лонгах!АААААААААААА! Я богата!!!
специально для ДжонниД :smile: за 165К и безмятежную уверенность)
дубль два
http://www.youtube.com/watch?v=cOrc37wNUqU&feature=related
а на ммвб то скока накапало, мама дорогая!
жалко зашла только на 30% депо, перестраховщица, епт(
у меня еще осталась поза ри без плечей, тейк на 166870 стоитСвое депо ближе к телу! Рад за тебя. Рад за всех, просидевших ударный день в лонгах!
зря тебе терминал в 14 нуль-нуль включилиПостоянная неопределённость - есть признак постоянства... )
Долбаные шорты, сидел бы себе да сидел, процеков 10 накотило бы, а то 2,86 сего(
кста, Димон в темке "Опционы" классную ссыль запостил))Гыгы. Всё-таки научился я прибыль брать даже в интуитивных сделках. Вот в тех путах взял досыта и отскочил вовремя.
Сегодня лонгую конечно.
Вхожу, но причём здесь вечерка?Ничего себе, тебя попилило. А я думал, ты на вечерке не входишь???
Я решил, что ты вошел на пятничной вечерке. Forget about it.Вхожу, но причём здесь вечерка?
Мне сегодня снился сон про какие-то "коричневые" (brown) опционы. Не знаю что это значит.кста, Димон в темке "Опционы" классную ссыль запостил))
... браун .... Ева Браун.Мне сегодня снился сон про какие-то "коричневые" (brown) опционы. Не знаю что это значит.
к деньгамЭто г-но.![]()
мож про нефть намекаеМне сегодня снился сон про какие-то "коричневые" (brown) опционы. Не знаю что это значит.