Последнее редактирование:
крутой аватар! дали отдыхает!Бганга, в точку >.<
Ага, я с ним уже сроднилсякрутой аватар! дали отдыхает!
На каком тайме Вы увидели заход в шорт?Где фиксинг прибыли, где обещанные продажи??? Шорты трещат по шваммм...
Таких людей, которые обещают и не делают казнить надо, они обещают, а мы бабки теряем!!Где фиксинг прибыли, где обещанные продажи??? Шорты трещат по шваммм...
Вон rts уже начал показывать продажи, так что "не сы" дядя> На каком тайме Вы увидели заход в шорт?
Какой тайм? Просто говорили, что будут продажи под конец дня...
Говорят, что обещать, не значит жениться.)))Таких людей, которые обещают и не делают казнить надо, они обещают, а мы бабки теряем!!
Да он у тебя продажи со вчерашнего дня показывает!!! Сейчас +4%!!! Да я бы со вчерашнего не только без шортоффф, а и без порток бы остался!Вон rts уже начал показывать продажи, так что "не сы" дядя
![]()
Да там график-рванина, как торговать то?Сегодня решил поставить эксперимент, веря в рост. Перелез в декабрьский фуч РИ на 1200 пунктов ниже, чем продал сентябрьский.
Пурп сказал в продажу, значит в продажу)Да он у тебя продажи со вчерашнего дня показывает!!! Сейчас +4%!!! Да я бы со вчерашнего не только без шортоффф, а и без порток бы остался!
Мадам, а вы сейчас в каких акциях? Ну, кроме Коммерцбанка, будь он неладен)Пурп сказал в продажу, значит в продажу)
я закрыла лонги газа и сбера с пятницы, теперь вот шорты по газу)Мадам, а вы сейчас в каких акциях? Ну, кроме Коммерцбанка, будь он неладен)
Я же на среднесрок покупаю.Да там график-рванина, как торговать то?
Зимнюю резину тоже шас ставь - дешевле.![]()